Клуб обладателей PlayStation 2
Комментарии:
498
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я купил чипованную в эстонии за 2 тысячи рублей ОЧ дешево по моему и сразу поиграл в год оф вор, это куль!
Знаю только одну новою игру: wwe smackdown vs raw 2011!
и еще несколько вопросов: будут ли выходить новые игры на пс2 или ей пизес пришел? если будут , то напишите плиз чё за игры?
тоже собираюсь брать из-за резидентов и сайлентов))) не подскажите сколько стоит примерно?
SAW[82k] да я с тобой согласен я бы купил себе без проблем ps3 еслибы не сраные диски по 3к+ бокс я бы тоже купил но он того не стоит и вот пс3 ради анчартеда финалки хэви рейн год оф вар 3 я бы купил
У нас продаются новые, я Б/У ни когда и ни чего не покупаю. Бокс360 я не уважаю, а на PS3 диски дохрена стоят. На PS2 только одних Резидентов, помоему, штук пять + God Of War 1,2 и Final Fantasy 10,11,12
Не поздновато ли ? Открою секрет, на дворе 2010 год.
Откорю секрет то что God Of War 1,2 и Final Fantasy 10,11,12 эксклюзив для ps2 и ради этих игр я её и покупаю и еще ради парочки
Не поздновато ли ? Открою секрет, на дворе 2010 год.
Но все таки:
Если брать новую(а они еще продаются), то найти можно только слим. Если б/у, то с огромной вероятностью она будет уже чипована.
розовая(для женщин) почему сразу так категорично ? У нас фобия розового цвета ?
я тоже хочу себе купить ps2
ps из-за серии RE
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасте у меня сонька 2 ая slimm версии но я (не посщитайте меня за глупого идиота)не умею играть в нее через он-лайн.Точно знаю что гдето надо регестрироватся но не знаю где . Короче ПОМОГИТЕ мне настроить на инэт такие игры как Jack X или Ratchet gladiator . !!!!!!
P.S. есьть на соньку русские сервы?????