Клуб Тектоника

Недавно видел, что творят люди и как они танцуют. До сих пор под большим впечатлением. Даже слов нет, как хочется научиться и также что-нибудь сплясать. Но это неважно думаю, что подобное направление впечатляет и многих других, так что прошу, делитесь мнениями и впечатлениями, как и что, нравится или наоборот может все это от безделья. Но по мне это отличный способ провести время с пользой хотя бы научится чему-то. Черт да я уже пытаюсь выучить что-то заковыристое. Вот пару видео, что успел найти…

Комментарии:  61
Ваш комментарий

смотриться как то по идиотски

Но думается, что это еще не устоявшееся направление со временем будет круче. Да и в нынешнем состоянии выглядит вполне энергично и самобытно.

Какое отношение имеет тектоника к танцам?

Совокупность нелепых движений. Бэ-э, но забавно. )

oooii3gg Тектоник, Tecktonik (от намеренно искаженного английского tectonic — тектонический, восходящего к греческому tektonikos) — электроданс; новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локинга, поппинга, техно и т. п.

Тут кто-то может, запутался, но я говорил об этом. Я когда тему называл, еще подумал, склонять слово или нет. Вот и вышло недоразумение. Народ явно жаждет поговорить о Геологии.

Да. В наш век многие не знают даже, какой формы земля.

Да это так. Но мне больше нравятся танцы. Особенно второе видео, где парень очень энергично танцует, сначала, как бы вяло переминается, а потом как вломит.

Тут вот в чем дело. Это новое стилистическое направление как в музыке, одежде, танце, стили поведения в обществе. Человек, принадлежащий к любому стилистическому направлению отделяет себя от основной массы общества. И продолжает развиваться в нем, отдельно не оглядываясь, а вращаясь в новом течении. Но данное направление еще окончательно не сформировалось и, по сути, находится в состоянии зародыша. Так что прощу строго не наезжать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме