Кого боитесь: поезда или самолёта?

Ммм?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

У поездов не отказывает так двигатель, что он в последствии расшибается в лепёшку. Поезда не врезаются в горы из-за пьяных машинистов, у поездов не отваливаются шасси и носовая часть. В поезде можно поспать на кровати и вскипятить чайку с конфетками-бараночками, в поезде можно сойти на остановке и пополнить свой инвентарь, а так же познакомиться с девушкой. По крыше поезда можно бегать(до первого рекламного щита, или другой металлической конструкции).

так что

выбираю самолёт ;)

Кого боитесь: поезда или самолёта? LoL

Jungledyret2
Я боюсь тебя забанят, столько тем левых.

Не знаю как сейчас, но раньше в поезде был очень вкусный чай.
Да и уютней в поезде ехать, тем более по земле. Много красивых мест можно увидеть.

Я выбираю путешествие на поезде.

ЗЫ единственный так называемый страх в паровозе - это когда лежишь на верхней полке, смотришь в окно, думаешь одобром и вечном и в этот момент с громким гудком и ревом проносится встречный товарняк.

Летающего поезда... Брр, жуть.

А ты походу русского языка боишься...

Самолёта - шансов попасть в авиакатастрофу на наших стареньких самолётах куда больше.

Два раза очко из карандаша сделала алмаз. Самолет не естественно трясло. Парнишка оглядывался, искал ответа в чужих глазах- находил. Молодая женщина постарше после посадки закрыла глаза и уткнулась головой в спинку переднего сиденья. Очхуительно весело, и совершенно не страшно. Пускайте трупы вниз по реке. Или следующий, и последний. Неопознанное гудение, похожее на то, что представляют в Музыкалке за музыку, период и громкость возрастали. Звук слышался из хвостовой части, туда прошел мужчина по форме пилота(борт инженер или не знаю как еще) и не возвращался.

Умирать в неведении прекрасно

Кислотно-щелочной банан.
Или ездящего по рельсам самолета...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме