Комп глючит
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда включается винда дрова от видюхи не говорят что не хватает питания
Нет такого видюха не делает. А щас он вообще вырубился и не включаеться. Попробовал БП на другом компе он тоже не запускаеться. Померил вольтметром есть выход 5V и 3.3V(на 24 pin разьеме). На матери загораеться контрольная лампочка и усе. Значи 12V линия сгорела. Мог ли БП унести еще что нибудь с собой на тот свет? А то сейчас нет возможности попробовать другой БП, есть только 20 pin БП. Может можно его переделать как-то в 24 pin ?
Мог ли БП унести еще что нибудь с собой на тот свет?
мог
У меня также проблемы с компом. При загрузках винды и интернета(а также при запуске игры Battlefield 2)
выпадает синий экран с надписью DRIVER_IRQL_LES_OR_EQUAL .
Что это такое? И как от него избавиться, а то и в батл не поиграешь
(даже не запускается) и инет срывает.
Итог. Сгорела мать+БП+Винчестер. Все заменили по гарантии. Теперь мать A8N-E.
Такая вот беда. Примерно пару недель назад, комп стал вести себя отвратительно.Началось всё с того, что он стал выкидывать меня с эксплорера и других програм. Причем, чаще всего писал что ошибка в exlporer.exe, или других либо эксэшниках. Сейчас, же он стал сам вырубатся, и перезагружатся. Бывает такое, что и невыключается. Вначале думал, что это вирус, но проверив не один раз Panda Titanium antivirus, он так ничего и ненаходил. (Панду постоянно обновляю.Так что ей я доверяю).Два раза уже сносил винду, и ничего.И вот, только что решил устанвить игрушку WOW, и как всегда ошибка. Но !!! Благо там инсталер качественный, он сразу написал проблему - The instruction at "0x7c910341" referenced memory at "0xffffff8a"
The memory could not be "read"
Некто не знает что это может быть ? Может оперативка ?
Возможно битая память
Обьясните мне глюк?Комп работает минут десять и зависает! это без загрузки каких либо программ,ЗАПУСКАЮ 3DМАРК2003 ПРОХОДИТ ВСЕ ТЕСТЫ ВЫХОЖУ ИЗ НЕГО ОПЯТЬ ЗАВИСОН! МЕНЯЛ ВИДЕО И ПРОЦЕССОР ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ХР.(комп брата)
ставил процессор себе всё ок видеокарта тоже ок
ЧЁ ЗА Х.ЕНЬ???
Может жирдяй не в порядке, у моего друга что-то подобное было - сменил жирдяя, и всё работает пока. Это может быть перегрев процессора или ещё чего-то(правда тогда комп перезагружается), если так - позаботся о хорошем охлаждении своего любимца.
Комп отказываеться работать вообще. При первом старте вида загружаеться и секунд через десять комп вырубаеться. Хотя все кулеры крутяться а комп не отвечает и нет озображения. Перезагружаешь его и мать автоматически заходит в биос изменяешь там хоть какой нибудь параметр (например включаешь с.м.а.р.т ) и винда стартует нормально. Но запускаешь любую игру и минут через десять она сама собой вылетает и винда предлагает отправить сообщение. Что это? (MB ASUS A8V-E Deluxe CP AMD ATHLON 64 3200+ SVGA Sprarkle 6600GT PCI-E) Еще до этого по неосторожности получилось что замкнул + и - 12В вохода с БП. Комп вырубился но потом включился. Может это БП помирает.