Комп глючит при подключении к инету
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя какое подключение? GPRS? DSL? Спутниковое? Уточни...
У меня спутниковое + GPRS, так приходиться 4 программы запускать. Ктому же модем в глюках тоже не исключение
Попробуй установить Анти Хакер от Каспера, или другую какуюнибудь прогу, которая снифует все порты подключения, мож это какая зараза с нета лезит. У меня тож иногда прибивает компа, но на пару секунд, мне кажется у меня ето из за каспера...
Krugеr
"Каспер" вообще не советую ставить, процессор он сильно грузит, да и зачем вообще антивирус???
Вот я занимался спутниковым интернет граббингом (перехватом информации адресованной другим пользователям), та в день отлавливал по 5-6 вирусов, но только при том условии, что анитивирус обновлял, не реже чем раз в 2 дня! Иначе просто новые вирусы не найдешь, а в день их выпускают по 30-50 штук, но большинство из них безобидные. Был правда один у меня "хороший" вирусняк, заразил около 800 екзешников, но он был вроде как безобидный по описанию.
Брандмауер, как ты посоветовал лучше конечно поставить, но это точно не в вирусах и заразе дело.
rowil, запусти "Диспетчер задач" (правой кнопкой на панели задач), и посмотри какой процесс в это время грузит процессор.
дело в том что проц вообще не грузится. Подключение dial up. Вот как то попробовал завершить кучу всяких процессов, подключился к инету и ничё не глючило.
кстати тот же анти хакер дает такие же висы периодически
если правил очень много, хамачи кстати тоже любит иногда подвешивать переключения окон
ИЕ7 тоже ...
Если даже окна не сворачиваюцо это чото не хорошо. Может модем ? Есть категория тупых модемофф которые при подключении туго соображают. А в сочетании с гнилым провайдером, подключение/отключение может стать мукой
это точно не модем. подключается отключается нормально , глючит не инет а сам комп. папки открываются а программы нет.
Прочешите любым антивирем (обязательно обновленным!) весь ваш комп! Проверьте на наличие adware/spyware/rootkits! Сделайте чистку от ненужных файлов, очистите реестр от неправильных ссылок и параметров, сделайте дефрагментацию...
ЭТО все обязательно.
это всё не помогает
до установки винды диск был полностью отформатирован
adware/spyware/rootkits! этого всего нет
народ помагите камп у мя глючит так
сначало все было хорошо а потом он начел глючить во всех играх даже в самый простых глючит так
он зависает и не нашто не реогирует как бы нече нехочет делать приходится его выключать .
GHz 2.67 GHZпроцесор intel(r) core(TM)2 Quad CPU Q6700 @ 2.66 GHz 2.67 GHZ
устоновленная паметь 4,00 ГБ (3,25 ГБ доступно )
тип системы 32 разрядная оперецонная система
перо и сенсарный ввод недоступен для этой системы
Комп глючит при подключении к инету. Может у кого-нибудь было такое уже скажите как избавиться, только не надо говорить переставляй винду.
Это не вирус это было сразу же после установки винды, скорее всего это такой дистрибутив.
А глючит комп так: подключаюсь к инету и потом ничего не открываетсяиз программ, окна могут не сворачиваться, проходит какое-то время и становится всё нормально.