Комп перезагружается во время игры

Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Решил обновить системный блок, сменил практически все железо, приобрел более мощное...
И теперь, во время игры, в последнее время игра стало часто вылетать в синий экран, с каким-то текстом, я все не успевал прочесть что там написано, комп через 2-3 секунды перезагружается. Буквально сегодня опять во время игры вылез этот синий экран, к счастью комп не стал сам перезагружаться и я успел сфоткать...
Собственно вот оно:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/db/57d3218ec5da.jpg
Помогите, может кто знает, что это такое? меня эти вылеты жутко раздражают(

Пробовал переставлять винду, не помогло, видимо что-то с железом, хотя хз.
Кстати, иногда вылеты в этот синий экран сопровождается жутким скрежетом из колонок.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Систему разгонял?

зы конфиг напиши в своем профиле

Ну... нет, почти, частоту проца совсем немного поднял, на 80 Mhz
А да, вот еще, память с 1333 Mhz до 1600 Mhz поднял, т.к. в биосе почемуто частота занижена была, должна идти с частотой 1600, но стояла 1333.

зы конфиг напиши в своем профиле
Эм, конфигурацию чего? железа?)

такс, понятен расклад - понатыкать кнопочки в биосе и потом удивляться неожиданным проблемам ;)

обнули биос и проверь результат

Эм, конфигурацию чего? железа?) ну не монитора же =)

Профиль обновил.
Вот на всякий случай:

Intel Core i5 2.80 Ghz, i5-760.
nVidia GeForce GTX460 1024Mb.
DDR3 4096Mb 1600MHz Kingston.
ASRock P55 EXTREME.
ATX Thermaltake ToughPower W0105RE 700W.
Titan TTC-NK35TZ/RPW/V3

Ок, попробую обнулить, и погамаю сеня до вечера, и отпишусь.

Да, кстати, если я обнулю биос, у меня частота памяти вернется прежняя т.е. 1333 Mhz, хотя должна быть 1600MHz, это можно как-нибудь исправить?

Да, кстати, если я обнулю биос, у меня частота памяти вернется прежняя т.е. 1333 Mhz, хотя должна быть 1600MHz, это можно как-нибудь исправить?
разницу по частотам заметишь только если в бенчи, да в математические тесты играться будешь :)

Эдуард720 Как раз,сегодня у меня было то же самое!Купил оперативку на 1066,а была на 667!Вставил-в биосе пишет что 800!В каком то пораметре поменгял цыфру 4 на 5 и стало 1066.Всё вроде норм,тесты проходит хорошо,но вот после 5 минут игры -синий экран и писк из колонок!Вычитал что напряжение на мою оперу должно быть 2.2 посмотрел а у меня стоит на авто 1.9!Взял и выставил как надо на 2.2 Всё норм пол дня играл,не вылетает!

Вчера весь вечер играл, ни одного вылета не было, куль)

maksim88888888
Ага, значит все-таки дело было в памяти, ясно, спасибо за информацию, учту...

Новое на форуме