Кому родители грузят мозг?

Я устал уже с батьком ссориться.Мозг выносит постоянно.

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Вечный конфликт Отцов и Детей. Всех наверно грузили в своё время.

Мама выносит мозги почти каждый день.... Причем по всяким мелочам... Иногда я просто забыла что-то сделать, бывает что не сделала дз, и из-за этого она закатывает истерику((( Вот сегодня я ездила с подругами гулять, и купила в торговом центре шоколадку и карты (уно)... Карты стоили 400 руб. Так вот, мы пошли к одной моей подруге домой и после короткой игры и отдала их другой девочке, так как она давно хотела себе уно, но родители ей не покупали... И вот, я возвращаюсь домой, а мама у меня спрашивает, покупала ли я что-либо, я ей говорю, ну да купила шоколадку. Про карты я просто забыла. И она когда убирала все из моего рюкзака, чтобы его постирать нашла чек от карт... Она закатила истерику, типо ТЫ МНЕ НАВРАЛА, ТЫ КУПИЛА КАКИЕ ТО КАРТЫ, ГДЕ ОНИ!!! Ну я как здраво мыслящий человек сказала маме что оставила их у подруги дома (если бы я сказала правду, она бы заставила ехать к той девочке которой я карты отдала, а она живет не близко) И теперь она ходит обижается на меня за то, что я просто забыла ей сказать про карты... И так будет продолжаться два дня... А завтра она везет меня на танцы (я туда не просила меня записывать) и она 100% будет всю дорогу винить меня в якобы совершенном обмане... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Я не знаю что делать... причем если я это ей скажу, то она закатит еще большую истерику.... А папе я сказать не могу, так как ему все равно на мои проблемы...

У вас то еще нормал!А у меня...Родители всегда между собой ссоряться=(

папа постоянно надоедает,я понимаю что ему хочется поговорить с дочерью,но у нас нет общих интересов,кроме футбола и формулы и то болеем за разных почти всегда.

Ещё меня бесит когда родаки про друзей спрашивают.Им то какое дело

Осилил всё... Посмеялся от души. Проблемы Ваши - сплошная мелочь и придирки, желание казаться взрослыми и самостоятельными. Уверен, что большая часть, развёрнуто ответивших на поставленный вопрос в сабже, при всем своем желании казаться самостоятельными и независимыми от родителей при первой же серьезной проблеме обращаются именно... к родителям.
Любите и цените своих родителей, потому как придет время, когда все проблемы, что сейчас решают ваши родители, вам придется решать самим...

Полностью согласен

Мне постоянно какието задания дают,а мне впадлу шото делать,вот и сорюсь с мамой)

Да задания то это ещё ладно...

Я и то делаю и работаю,но вот когда выхожу гулять,приду под ночь,мать говорит мне:"с таким образом жизни и с тебя ничто не получится,ты никуда не поступишь".А какого ХУ9I мне ещё делать летом!Я ей говорю,чо я книжки читать должен летом?Она говорит,да.Я ей грубить начинаю,типа нихрена я вообще делать не буду,батёк грит мне на мать не бычь ,я говорю ему,ты вабще чо поддакиваешь и начинается...

Маманя меня ппц грузит насчёт чистоты в команате. Меня всё устраивает. Подумаешь пара бумажек на столе... Для меня всё чисто. Да и ваще комната моя, мне решать что там чисто а что нет. Да ещё без моего согласия перестановку в комнате решила сделать (впервые за 3 года). И ещё доканала такими впросами: "чё ты весь день за компом сидишь? Иди погуляй." C КЕМ? Все разъехались. Уже и летом отдохнуть нормально не дают.. А бате пох на это. Он такой же пох*ист как я..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме