Коронавирус на PG

На начальной стадии заболевание может протекать без таких характерных симптомов, как кашель и лихорадка: некоторые заразившиеся жаловались на диарею, тошноту, головную боль, ощущение стеснения в груди и общую слабость, а также страдали конъюнктивитом, сообщили китайские врачи.

Напомним, более 2000 человек во всем мире были заражены новым коронавирусом 2019-nCoV, подавляющее большинство из них в Китае.

Че какие мысли посоны? Марлевые повязки, спирт, перчатки уже закупили? Доски чтоб окна забивать?)

Комментарии:  709
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Pilat. написал:
более 2000 человек во всем мире были заражены новым коронавирусом

из 7 миллиардов
это просто смешно

Последователь
Скажи, пожалуйста, тебе все ещё смешно?)

Tигра
отстань от человека. он переосмыслил сказанное

Tигра
смешно стало после твоего вопроса ко мне почему то))

Зачем нагнетать обстановку? Чтобы люди не думали о настоящих проблемах...

Subaru MotorSports
старые проблемы никуда не денутся при появлении новых
в данном случае мои предположения такие :
либо мать Земля в очередной раз пытается побороть чуму под названием человечество
либо фармацевтические корпорации опять решили подзаработать

Фэйк из badoo
Я считаю вся жизнь состоит из случайностей, случайная мутация привела к появлению нового вируса.

Pilat. написал:
Че какие мысли посоны?
Pilat. написал:
Марлевые повязки, спирт, перчатки уже закупили? Доски чтоб окна забивать?

когда от короновируса подохнет миллионов ...дцать по всему миру, тогда и помыслим.
до и со времен "атипичной пневмонии" нулевых в китае такое было уже не раз, померло полтора человека, а коммерсанты всех мастей получили бенефиты на сто лет вперед. просто посмотрите, как сейчас летит вверх уровень потребительства у тех же китаезов.

Vovan Wolfovich написал:
Чиновница поди какая? Блатная. Страховок нет? Про лечение, вона пригожинские щас расскажут, как в европах платно лечатся и без страхов ты никто. В общем, ошибся я знатно. Здоровья им.

Этот денис такое же трепло как и ты. Я в больнице было дело полгода лежал, даже чуть больше. Лекарство понятно что просто так тебе их давать не будут. Шприцы, медикаменты понятно покупать надо. Про какие взятки он говорит. Не знаю что у него за врач и если ты трепло русский то сам знаешь, вся взятка врачу это бутылка хорошего спиртного и коробка конфет. Если теща у него принцесса и затребовала отдельную палату с тв и душевой понятно, что за бесплатно её туда ни кто не положит. Или слышь трепло может твоим любимым ньюйркским бомжам в америке палаты класса люкс за просто так дают, да ещё пару моделей в качестве медсестёр как бонус. Хотя с твоей жалкой лживой душонкой, не удивлюсь что ты щас начнёшь орать, что так и есть.

Пилат создал тему в болтанке.
Что-то действительно поменялось.

Бухие водятлы ежегодно убивают на дорогах больше народу, чем все эпидемии вместе взятые, однако ж никто не спешит перегораживать трассы и пробивать колёса:) Неквалифицированные врачи из рэспублик бившего саюза стараются не отставать, однако тоже на столбах не висят, удивительно. А тут очередной коммерческий проект фармацевтических компаний ради "срубить бабла с испуганных баранов"...пофиг.

Прошедший бездну написал:
Что-то действительно поменялось.

я ждал это время и вот это время пришло)

Фэйк из badoo написал:
из 7 миллиардов

смерть одного - трагедия. смерть миллионов - статистика. вот только нескольких из них ты боишься больше всего)

Pilat.
С возрастом становится все сложнее отличить реальную угрозу от надуманной

Pilat.
Ля нечестивый какой. Не беснующейся хоть?

Pilat.
"я ждал это время и вот это время пришло)"
Но ведь тебя могут понять превратно! Ах, но в этом же и был замысел....

Фэйк из badoo написал:
С возрастом становится все сложнее отличить реальную угрозу от надуманной

а обычно с возрастом люди начинают более здраво смотреть на вещи. больше ценить мелочи. пользоваться кое каким собственным опытом... может у тебя еще не тот возраст?))

Прошедший бездну написал:
Планета перенаселена, блаблаблаблабла...

перенаселена разного рода отбросами. в том числе и человеческими. но я надеюсь у Земли и на этот счет припасен сценарий позволяющий урегулировать вопрос)

Pilat.
Нечего столько вертеть носом вокруг. У самого поди добра хватает.
Со сценарием ничего не поделаешь, да. Ну разве что в избу и в лес, но его за дясяток-второй годиков дорубят и вывезут в Германию, так что тоже не варик.

Pilat. написал:
я надеюсь у Земли и на этот счет припасен сценарий позволяющий урегулировать вопрос)

А горстка людишек решили обыграть её.

Pilat.
Я в том возрасте когда ещё не стар , но уже не так молод , когда начинаешь осознавать окружающую действительность и к чему все идёт и чем закончится , но ещё есть силы и надежды что то изменить , хотя бы в себе.

Последователь
тогда будь добр выражайся менее туманно избегая двойной трактовки. это в том случае если ты настроен на позитив) в противном же случае будет возня в плоские намеки и подстебки кои я наблюдаю.
это была минутка ясности)

Прошедший бездну
просто ты своим эксцентричным вирусным поведением провоцируешь людей надевать маски) какую тебе продемонстрируют маску зависит от тебя. но думаю твоя мутация только в процессе...

Pilat.
Че какие мысли посоны? Марлевые повязки, спирт, перчатки уже закупили? Доски чтоб окна забивать?)

пофиг как то на эту фигню

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме