Крикуны 2: Охота
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ооо вспоминаю первый фильм.....еще лет 5 назад смотрел...=)))))))
слыште люди а сколько версий этого первого фильма есть? я смотрел один вариант где начало проходило в пустыни и второй где зимой.
Skaary
В первом фильме начало происходит в пустыне, где еще перца, с посланием около бункера скримеры порубили.
Затем Хендриксен, с каким то хлопцем, по частично заснеженным землям идут к бункеру НЭБ (Новый Экономический Блок) кажись - фильм смотрел давно, точно не помню.
А разве вторая часть уже вышла,что ты так уверен?
слыште люди а сколько версий этого первого фильма есть? я смотрел один вариант где начало проходило в пустыни и второй где зимой.
Это как бе один фильм...
Фильмы по книгам снимать категорически запрещено.В 90% это треш...
Икар Малкавиан
Вышел уже, скачать можно без проблем:)
Согласно киноблогу MovieHole январе 2007 года были начаты съемки сиквела под названием Screamers: The Hunting c Питером Уэллером в роли полковника Хендриксона. Фильм не будет выпущен в прокат, а выйдет 17 февраля 2009 года года сразу на DVD.
Надо скачать.
Sanderland вот именно - я смотрел версию где этого чела вначале порубили в пустыне, а потом как то по телеку смотрел - тоже самое начало тока чела порубили в снегах.
Skaary
Хм...сейчас глянул первую часть онлайн, в начале пустыня, в снегах замесы попозже были.
Посмотрел ее. Фильм достаточно средний. Интересны были только переплетения с первой частью, которая 13 лет назад очень понравилась.
херотень полная и че снимали спрашивается???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно решил создать темку, как кому данный фильмак? Я, как поклонник творчества Филипа Дика, а именно книги Вторая модель, был весьма разочарован ибо все замесили на спецэффектах (весьма кстати низкопробных) это относится в первую очередь к самим крикунам - их представили невнятным ахтунгом, в форме "скорпионов", а также недоразумением с "красной лампочкой" - со скримерами из первого фильма 1995 года даже сравнивать не стоит (хотя бы потому, что тут разнообразия скримеров попросту нет - никаких стальных сцобак, как в середине первой части).
Убийства крикунами, также весьма смехотворны, кто помнит, в первом фильме, в самом начале, чувака весьма эффектно почикали - с отрезанием руки, ноги и т д, здесь же таких вкусностей и в помине нет - мяса и отрезанных конечностей нету, аццкими сотонами являются прототипы - полу люди - полу машины - весьма не впечатляющие, на мой взгляд, не идущие в сравнение с малыми из первой части, как шизанутыми повторяющими фразу "Можно мне пойти с вами" Сам фильм - набор штампов, конец убог до ужаса, финал первого фильма, на новый лад.
Из уважения к роману Вторая модель, дам фильму 6.0/10 ибо сейчас, так снимать нельзя:( В первом фильме пейзажи планеты Сириус 6Б были в РАЗЫ лучше, да и сам сюжет в данной части не раскрыт, тот же Альянс упомянут в паре фраз:(