Кто или что? провайдер или железо?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй сменить провайдера
на dialup'e это делается просто
Roseniker
02.02.07 01:24
Я в этом чесно говоря нифига нешарю.
Но всеже. Найди гденить такую фигню которые на провода цепляются для снимания наводок. Она ввиде боченка с продетым сквозь проводом. Эта байдень есть на: мониках, джойстиках, ЮСБ кабелях.
Вот эту байдень нацепи на провод от компа к модему.
здрасьте!
у мня проблема с интернетом.
модем zyxel omni 56k neo.
мать asus m2n-e
вобщем у меня dial-up. скорость подключения всегда была 33.6,скорость закачки 3.8,но примерно месяц назад началось.
во время дозвона модем начал задумываться,ненадолго,но всё равно такого раньше небыло никогда.скорость подключения теперь 28.8,скорость закачки 2.6 и небольше.но самое страшное это то,что ко всему этому я ещё имею теперь, конкретную проблему с обменом.
присмотревшись я заметил что:
около трёх,четырёх минут,всё идёт нормально.потом обмен примерно на 30 секунд наглухо проподает.через пол минуты обмен постепенно восстанавливается.и так происходит постоянно.
я естестно пошел к провайдеру и всё им там обьяснил.
они мне дали чела с проводами и сказали ему,что-бы он прозвонил мою линию.он прозвонил до квартиры и сказал,что всё нормально.потом прозвонил коробку у меня в квартире и сказал,что от компа идут какие-то шумы.я отключил модем от компа.он прозвонил и сказал,что теперь шумы исчезли,а это значить,что у меня что-то с компом,и с довольной рожей удалился восвояси.
я снова пошел к провайдеру и сказал,чё мол за нах я ничё с компом неделал.они мне ответили,что у меня может,что-то с блоком питания и он теперь козлит какими-то електро-шумами и ваще мне немешало бы и комп заземлить.
вобщем я переустанавливал винду,снимал крышку всё там дёргал и заземлял комп,ставил другой модем.ничё непомогло.
обращаюсь к тем кто прочитал весь этот бред.
если это комп то,что это может быть и как с ним бороться?
или это провайдер меня дурит?