Кто себе смарт часы к телефону брал?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня есть, но они приобретаются лично по моему мнению не для удобства пользования телефоном так-то, это, конечно, тоже один из факторов, но не основной
krymsk
ну не знаю, мне лично они очень серьезно помогают, например, когда на велосипеде едешь, телефоном ну совсем неудобно пользоваться. то же самое в бассейне. для меня это наоборот палочка-выручалочка, помимо всех измерений, которые он фиксирует
olya.illar
а что у вас за браслет, что плавание в бассейне выдерживает?
VasiliyGal
у меня vívoactive HR от garmin, но это не бюджетная моделька далеко
VasiliyGal
Очень удобно, особенно с моей 5.5 дюймовой лапатой
aleks777789
а как далеко могут девайся друг от друга находиться?
VasiliyGal
метров 30 примерно
VasiliyGal
Пользуюсь Sony Smart Watch 3, очень удобно следить за сообщениями / уведомлениями, читая их прямо с экрана часов, не доставая телефон. Также, т.к. предпочитаю пользоваться телефоном в беззвучном режиме, не надо беспокоиться, что пропустил звонок: при входящем вызове (как и при уведомлениях) часы достаточно сильно вибрируют и на экране высвечивается имя/номер звонящего+есть возможность принять или отклонить вызов. Часы вроде как водонепроницаемые, но я их особо не испытывал: пару раз в бассейне плавал с ними и в душе их никогда не снимаю, пока живы=)
Из минусов: ремешок и, в целом, внешний вид очень на любителя, вариант со стальным ремешком смотрится посерьезней.
dmtcher
ну вот как раз garmin-овский vívoactive видимо "одноклассник" ваших часов. а у ваших пульсометр есть?
olya.illar
нет
dmtcher
у vívoactive есть встроенный в ремешок пульсометр и довольно правильно измеряет, мы сравнивали с показателями нагрудных датчиков, главное следить, чтобы ремешок хорошо сидел датчиком
Как впечатления после использования? Удобней с ними?