Куллер на mx 440
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я повторяю: куллер работает нормально. оставлял комп включеным на 2 часа ничего не происходило , а при загрузке гаснет монит!!
Ну так тебе ж говорят - блок у тя слабый не тянет твой куллер - его (блока) тока и хватает что на винду а в играх вырубается. У тя блок по ходу ватт 200 не больше. (сразу отвечаю на вопрос как посмотреть - вытаскиваешь блок из системника (четыре болта выкручиваешь) и смотришь что на нем написанно.)
блин! как я понял я тока зря деньги выбросил на ветер! по мне так лудше до середины лета подождать и купить нормальную видюху а это говно выбросить но помойку или поиздеваться как нибудь(предложите как). а если не секрет скока стоит блок этот скажем ватт на 300 или 250?
Смотря какой г**ый безымянный рублей 400 - 500.
(не советую сгорают часто)
Фирменный типа HiPPer или Thermaltake 300-350 ватт стоит где то 700 - 950 рублей.
Вот и думай. А твоего для новой видюхи все равно хватать не будет.
Вот хороший:
БП для корпуса ATX Hiper SF-350TS 350Вт, P4, ШП, PFC, Терморегулятор, бесшумный - 979 рублей
Ну от себя бы рекомендовал тот что и себе поставил - Termaltake Pure Power 420W 2 вентилятора,регулятор вращения, и тихий. Мою 6800 GT держит очень хорошо.
СПАСИБО.
БУДУ ЖДАТЬ лета до новой видюхи!
А у меня мх440 слишком охлаждается за ночь и когда я его включаю Изображение мигает кривится всячески искажается, а через минутку всё становится нормально! Вот так!
Это не видюха, это монитор такой.
я постывил куллер и все работает!! ура!! я ему крепления отрезал и пирисобачил скотинку как надо!!
а недавно услышал что можно сделать из мх 440 нормальную полноценную geforce 460 !!! путем разгона и дополнительного холаждения! помимо радиаторов на чипах надо поставить куллера с двух сторон ядра. и желательно чтоб 1 обдувал и сами чипы. друг моего друга так и зделал! темперь у него 3d mark 2001 se дает все 6500 результата! такое мне и не снилось с моим то 3100 ! затраты всего каких то 200 - 300 руб. на разветвлитель, радиаторы, и ХОРОШИЕ кулера!
кто знает как называется разем на geforce для куллера? такой прямоугольный, маленький и 2 сдумя штейкерами!
скажите а 6500 это вабще вазможно, ато мне чего то не верится.
Разъём… Это ты имеешь в виду типа на процессорах socket A, socket 478? Если да, то вот:
Cooler for VGA -- аллюминий
Copper VGA Cooler – медь
На счет 6500…. Всякое бывает…. Ещё ж надо знать какая конфа у твоего друга… Ато вдруг у тебя Celeron 1800, а друга Celeron 2600
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все дело, вероятно, в малой мощности блока питания(до этого, я понял, стоял пасивный кулер)... Очевидно, не хватает мощности на начальный импульс для запуска вентилятора. Способов ухищрений есть несколько (в том числе, замена вентилятора на менее прожорливый), но лучше поменять блок на более мощный...
Оговорюсь - это возможная, но, отнюдь, не единственная причина случившегося..