Лаги во время зарядки ноутбука

Ноут Acer TravelMate 5760ZG (конфиг в прфл).
При зарядке в играх лаги. Стоит вынять зарядное устройство, лаги сразу прекращаються.
В планах электропитания выставлял мин и макс состояние проца по 99%, результатов не дало. Никакие лишние программы не запущены. Драйвера последние.
Тестировал Mirror's Edge, GTA IV, Deus Ex HR, Borderlands, - одна и та же картина. На минимальных настройках такие же лаги.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

наверное же ноут в экономичный режим при зарядке переходит, потому и тормоза.

По очень странной причине после создания этой темы лаги в бордере при зарядке исчезли. Но через полчаса игры, ноут завис с артефактом: ХУД игры "пронегативился" и вся остальная область стала белой. Сегодня утром баловался с разгоном видеокарты в nvidiaInspector но в конце-концов выставил штатные значения.

Maickle Fort
с мобильными видеокартами nVidia лучше не баловаться, сгореть может запросто.

Maickle Fort
Ну посоветую самую дурацкую рекомендацию: переставь винду.

Проблема никуда не исчезла. Мне посоветовали сделать калибровку. Я решил сделать самостоятельно, но в БИОС я никак не смог попасть О_О Какую бы кнопку не нажимал — или ничего не происходит или включается что-то совсем не то. Может проблема и в сборке винды. Посоветуйте что-нибудь!

+еверест пишет, что износ аккумулятора 16% :((

Попробуй обновить биос и вообще зпусти утилиту по установке обновлений для ноута, на сайте Асер она есть
Выстави режимы энергопотребления нормальный для подключения к сети и отключенного состояния

Новое на форуме