Летаргический сон [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну, если с кнопкой, то нормально, только меня на ржачь пробило, представил, что покойники будут развлекаться и жать на кнопочки, китайцы помрут от страха...
AlianK жжош
много таких случаев. это тока те, которым удалось все же выбраться из могилы...
вроде в цивилизованны странах всех с кнопками закапывать уже стали.
правильно делают, а вдруг душа захочет жить дальше в этой оболечке? были же случаи, почему бы и нет...
Ну, блин, тогда надо и толчки в гробы монтировать, а то вдруг не дождёшься, пока тебя откопают, а лежать с таким запахом...
AlianK опять отжог прикалист
пипец .. нифига себе ... а вобще не смешно это ((
Наверное, одна из немногих вещей в жизни, которая приводит меня в ужас - это вот как раз быть погребённым заживо. Ладно в китае кнопка есть, или гроб гнилой попадётся. А так вот лёг ты спать в обнимку с девушкой своей, а просыпаешься в гробу. И кричи - не кричи, не поможет. Правда, радует одно, что специалисты сейчас определяют как-то там, спишь ты или совсем окочурился.
у нас специалист Петрович придет с похмела и скажет "закапывайте его нах*й, че смотреть-то?"
У нас трупы сразу на вскрытие везут и определяют от чего умер, а потом, как в анекдоте, пациент умер от вскрытия...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
летаргическиё сон обсуждаем
я тут слышал что вкитае похоронили чела одного а он оказывается просто спал
дак там гроб оснатили специальной кнопкой типа похоронили кого нибуть а тот просто спал
жмёт на кнопку его откапывают
ентож полный пиец спишь себе раз просыпаешся в гробу ваще жуть епт.