Лежит Steam?
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MythOfTheLight
Все нормально заходит, звони провайдеру своему, либо добавь стим в доверенную группу.
GG4
Тролль
https://steamstat.us
Лежит стим уже(как я понял) мин 40 где-то...#steamlive =)
Я еще раз повторяю, у меня все нормально со стимом. Есть подозрение что вы живете в другой стране и стим вам просто недоступен.
GG4
Скрины? Не?
Сейчас в новостях про Стим смотрел, и вот что там пишут: компания Valve объявила о закрытие своей деятельности и полный роспуск штата. В связи с этим сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ будет отключен на неопределенный срок. Сама же Valve отказалась давать какие либо комментарии по этому поводу, возможно в ближайшее время мы узнаем подробности. Оставайтесь с нами, будем держать Вас в курсе.
Podvipodvertov
Кинь ссылку на новости плиз
Podvipodvertov
непонятно что написано, буквы слишком жирные
Podvipodvertov
Хм
Не могу понять, тонко , или толсто?
Вот и покупайте вы лицензионные игры дальше. Стим ляжет окончательно и плакали ваши денежки, все пропало, все пропало!!!
габенюшка после такого обязан всем по бесплатной контре раздать)
писец придётся идти в World of Tanks играть в вечер пятницы... А как же ГТА онлайн =((
лежит зараза. Пятница, нямка, бууз.... все игры лицензионные... FFFFFUUUUUUUU
чую я стим сдох от того, что Гей Новел решил таки Episode 3 выпустить, у всего штата вульвы случился сердечный приступ Т_Т
В связи с непогодой в Belle/Seattle главный сервер Steam остался без электричества. В связи с этим в настоящее время никто во всём мире не может подключиться к Steam.
Пока неизвестно, когда работа сервиса будет восстановлена, т.к. работы
на электростанции начнутся только после того, как закончится шторм,
вызвавший эти неполадки.
Федеральный австралийский суд оштрафовал компанию Valve за нарушение прав потребителя. Сумма штрафа составила $ 3 млн. Причиной для такого решения стало расхождение правил Steam с австралийским законодательством. Согласно местным законам, покупатель имеет право вернуть некачественный товар, чего не предусматривалось правилами цифрового магазина.
Valve пока не сообщила о решении касательно выплаты, однако представители компании отметили, что руководствуются законами США, где расположен главный офис организации. К тому же пользователи, приобретая товар, осознанно соглашались с правилами сервиса.
Valve может оспорить данное решение до 20 февраля 2017 года. Если же этого не произойдёт, то у компании останется 30 дней на выплату штрафа.
Стим будет закрыт до 1 января, информация была передана от компании Network Bershka, стим площадка нарушала внутренние авторские права, что в итоге сказалось печально для игровой платформы Steam Community. 1 Января будет все понятно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приехал сейчас с работы, врубил ПКэ - стим попросил обновиться, обновился, а запуститься не хочет - пишет нет соединения с интернетом... Сначала подумал что действительно нет интернета - но браузер и этот пост говорят об обратном. При переходе в автономный режим игры пашут, но вся онлайновая часть игр "недоступна".
Также невозможно зайти на сайт стима, пробовал на ноуте, зайти на сайт стима с телефона - везде тишина.