Лучшие игровые сайты

Мне нужна парочка игровых сайтов не рунетовских,просто их все знаю,всмысле лучшие,чтоб рейтинг игр смотреть.Метакритик у меня тоже есть.Просто на плейграунде 1000 человек поставило одну оценку,на другом 2 тысячи другую.Помогите,пожалуйста,а то не охота фигню покупать.Именно англоязычного инета,а не Польши допустим или что-нибудь в таком роде.Я знаю,что у каждого человека своё мнение про ту,или иную игру,мне просто хоть какое-то представление об игре иметь,так,как нету такого,чтобы один игрок поставил игре 1 бал,а другой 10,среди опытных геймеров имею введу.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Главным критерием при покупке игры для меня является её торрент-эдишн версия. А верить на слово разрабам или полагаться на субъективную оценку обзорщика я не собираюсь.

Почти не лазаю на зарубежные сайты. PlayGround - для меня лучший компьютерный сайт. Мне достаточно того, чего я тут узнаю.

Русскоязычные сайты сразу отпадают, фанатизм во все поля, по любому поводу и на всех уровнях. Metacritic, на мой взгляд, наиболее объективен. Хотя и он иногда даёт промахи.

Kooper55555
Правдивых западных сайтов вы точно не найдете. Там, чтобы получить интервью, приглашение на презентацию, диск с игрой за пол месяца до её выхода - нужно состоять у издателя на хорошем счету. А для этого нужно принимать на лапу и ставить большие оценки.
Мнение же пользователей в плане оценок никогда не было и не будет адекватным. На том же метакритике могут наставить колов из-за проблем с запуском в первые дни релиза. Так уже нахватались негатива Диабло 3 и Симсити. Так что пользовательские оценки - чушня полная, обычно они ставят 1 если игра не понравилась и 10 если понравилась. Это совершенно не объективно.
Так что я посоветую читать сами отзывы, те, где много подробностей, что да как. У нас на форумах такие темы обычно называются "Впечатления от полной версии игры", или как-то похоже.

У каждого критика и простых игроков будет своё мнение, также, как и у тебя самого. Иногда совпадает, иногда нет. Если не доверяешь рекламе - трейлерам и геймплейным видео, - но их смотри в любом случае, - читай, что пишут критики, - тебе хватит местных, - и игроки на форумах. Видео покажет тебе, насколько красиво оформлено блюдо, а игроки - насколько вкусно и есть ли там хороший вкус вообще. Раз уж есть необходимость, не ленись читать посты аля многабукаф. На оценки вообще не смотри. Ибо... ерунда это.

Там нет "А у меня нет консоли, поставлю этой игре 1" или "Большинство наших читателей не имеют *Console_name*, поставим этой игре <7 и назовём проходняком".

Есть. А еще есть "У данте другой цвет волос, они убили поэтому всю серию и игра априори уныла, ставлю единицу". Например.

Kooper55555
Тебе по трейлерам и геймплейным роликам не определить качество игры?

>Абсолютно тоже самое на метакритике, если зайти в раздел рецензий от юзеров.

Там нет "А у меня нет консоли, поставлю этой игре 1" или "Большинство наших читателей не имеют *Console_name*, поставим этой игре <7 и назовём проходняком". Хотя ненависть к японщине присутствует, да. Однако с русской версией она не сравнится.

РикоЧико
Полная картина вырисовывается тем,кто полностью игру прошёл.Пара трейлеров и геймплейных видео мало о чём скажут.Они могут быть крутыми,а прошёл игру,игра оказалась не очень.

DmC убога не только из-за нового Данте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме