Лучшие из худших (2015)

Какая игра на ваше мнение стала самая худшая игра 2015 ?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

The Witcher: Wild Hunt
Такая параша, что меня только на час хватило. Жалею о этом потраченном часе, а могла бы в шедевры от Сони поиграть.

Yin-Ro-Gan
Вася Васин
Толстячки.

Ведьмак 3 такое говно,но как тут и во всем интернете орут-ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.Как так может быть?Вы 10 лет ни во что хорошее не играли?

Вася Васин
говно и есть, а орут малолетки и кого вид голой жопы ассоциируется с "хорошей" игрой
ведьмак 3 - полный отстой

Быдлофронт, блек опс и ведьмак.

Ядерные осадки 4- самая худшая. Сюжет на 5 минут; Шутерная механика аля дум, которая для данной игры не в тему; Рпг составляющей нет; даже постройки и то у кого-то стыбзили.

Ведьмак, оверхайпнутый шлак.
Жалко что потратился, но ради трофеев придётся пробежать до конца...

Самая худшая Alone in the Dark Illumination по всем фронтам,так угробить знаменитую серию хоррор-сурвайвла это надо уметь

ну конечно Black Ops 3 худшая

Синдикат. Чисто по геймплею, мы же об играх. Так то согласен, что Alone in the Dark провал, но там провал изначально был виден и понятен, и не скрываем. Синдикат же - это игра, где геймплея нет, как такового. Это красивая картинка, а самой игры там кот наплакал)) Короче, игра, которая типа игра, но не игра, а не пойми что. Раньше хоть историей брала, а теперь все скатилось, в том числе музыка. Только дизайнеры, как всегда изобразили что-то неплохое. Волк в овечьей шкуре, вообщем) Унылое говнецо, в блестящей, шоколадной обертке)

LightHOwUSE
И в чем же выражается отсутствие геймплея в Синдикате? В чем его отличие от того же Бэтмена, Смотрящих Псов и прочих игр в открытом мире, кроме, разве что, качества исполнения отдельных элементов игры?

Кому что нравится! здесь засрали The Witcher: Wild Hunt а я считаю ее удачной игрой года, да баги имеются ну где не без них, а в целом сюжет, атмосфера, графон все на уровне, но эт мое мнение так как предпочитаю качественные рпг, любители стрелялок, танков и т.д. не обоснованно обсерают The Witcher: Wild Hunt, лучше бы прошли мимо молча!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме