Любовные женские романы

Мужики, поделитесь читали ли вы то, что любят читать ваши мамы и ваши тян? Что читали?
Я в детстве таскал у матери книги и искал "эти самые моменты" для познавания теории так сказать.

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ээм, недавно писал, что читал. Роман был про то, как девушку, отдали за старикана. Сердце старого извращенца не выдержало и он помер в первую брачную ночь. Геронтофильского гуро не случилось. Но девушке приходится изнасиловать (нет, вы только вдумайтесь XD) одного похищенного мужика, дабы оставить состояние почившего деда. Как я ржал... А мама читает и хоть бы улыбнулась раз)

Позвольте встряну с тем самым "женским мнением". Подобного рода чтиво не читаю, зато периодически закупаюсь ими в букинистических магазинчиках (исключительно, не дороже 20 руб за штуку, отдавать за это больше денег желанием не горю) для мамы. На мой вопрос, что же в них такого хорошего, она отвечает, что они "тоненькие" и "их читать в метро" (да-да, это плюсы книг, и как мне кажется единственные!!).Кстати, у сестер Бронте тоже вроде как "любовные романы", но совершенно другого уровня, их читала с удовольствием.

Кеньон Шеррилин.
"Темные объятия" (иногда встречается название "Ночные объятия")
Аннотация: Когда Саншайн Раннинвулф бродила по родному городу в канун Карнавала, она и подумать не могла, что ей предстоит спасти от смерти прекрасного мужчину, предназначенного ей Судьбой. Она полюбит Темного Охотника - вечного воина, стоящего между человечеством и теми, кто хочет его уничтожить. Против них ополчится вся нечисть, вошедшая в сговор с богами. Шантаж, похищение, угрозы... Но разве это преграда для истинной любви, для родственных душ, для двух половинок единого целого?
От себя: Этот роман был первым, который я прочла в этой серии. Но я до сих пор замечательно его помню. Потому что мне кажется, забыть такое произведение невозможно. Помимо чувственности, тут такая любовь, что прям завидки берут)

Новое на форуме