Любовные женские романы
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ээм, недавно писал, что читал. Роман был про то, как девушку, отдали за старикана. Сердце старого извращенца не выдержало и он помер в первую брачную ночь. Геронтофильского гуро не случилось. Но девушке приходится изнасиловать (нет, вы только вдумайтесь XD) одного похищенного мужика, дабы оставить состояние почившего деда. Как я ржал... А мама читает и хоть бы улыбнулась раз)
Позвольте встряну с тем самым "женским мнением". Подобного рода чтиво не читаю, зато периодически закупаюсь ими в букинистических магазинчиках (исключительно, не дороже 20 руб за штуку, отдавать за это больше денег желанием не горю) для мамы. На мой вопрос, что же в них такого хорошего, она отвечает, что они "тоненькие" и "их читать в метро" (да-да, это плюсы книг, и как мне кажется единственные!!).Кстати, у сестер Бронте тоже вроде как "любовные романы", но совершенно другого уровня, их читала с удовольствием.
Кеньон Шеррилин.
"Темные объятия" (иногда встречается название "Ночные объятия")
Аннотация: Когда Саншайн Раннинвулф бродила по родному городу в канун Карнавала, она и подумать не могла, что ей предстоит спасти от смерти прекрасного мужчину, предназначенного ей Судьбой. Она полюбит Темного Охотника - вечного воина, стоящего между человечеством и теми, кто хочет его уничтожить. Против них ополчится вся нечисть, вошедшая в сговор с богами. Шантаж, похищение, угрозы... Но разве это преграда для истинной любви, для родственных душ, для двух половинок единого целого?
От себя: Этот роман был первым, который я прочла в этой серии. Но я до сих пор замечательно его помню. Потому что мне кажется, забыть такое произведение невозможно. Помимо чувственности, тут такая любовь, что прям завидки берут)
Мужики, поделитесь читали ли вы то, что любят читать ваши мамы и ваши тян? Что читали?
Я в детстве таскал у матери книги и искал "эти самые моменты" для познавания теории так сказать.