Массовая депрессия молодежи
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Self-Relliant
Они просто делают вид, будто что-то понимают в жизни и смерти. Что канувшие в Лету циники с мизантропами, что всплывшие на поверхность плаксы с меланхоликами - это одни и те же несчастные люди-паразиты, жаждущие внимания к своей персоне.
Может депрессия из за всяких этих инстаграммов, вконтактов, ютубов, блогеров и прочей мусорки социальной.
the endless misanthropy of the black cosmos
философию развёл мощную. вот только вспоминая себя в молодости не помню ничего из того что ты здесь приплёл.
-DENIMUSS -
+1
Дружок, врятли кто-то будет делиться радостью в интернете, а вот нытье всякое лучше в интернете излить, чем друзьям или девушке (категорически запрещено). К тому же мир вот так устроен, что разрушение его движущая сила. Увядание и смерть повсюду и постоянно: Почему молодежь этому подвержена? По завершению переходного возраста появляется осознание, что все тлен. Будучи ребенком тлен был недоступен для понимания, затем активизировались когнитивные процессы, давшие первые плоды взрослого мышления, весьма удручающие молодого человека. Далее требуется время на смирение и привыкание ко всякому другому дерьму, вроде невозможности реализовать мечты и амбиции, ЧСВшныx старперов - начальников, коллег, клиентов и тд, у которыx за плечами 20-30 лет прогрессирования ФГМ, так что с xарактеров и нравов крепко так претерпеваешь; далее распад дружбы детства, студенчества, ложь коварство и предательство, а так же другие веxи межполовыx отношений (nexus). Пока ко всему этому не сформирован иммунитет разум молодого человека болеет - депрессует.
Бабу трахнуть не пробовал, или там как и в башке - засохло всё, бесят мудаки и нытики, за естественный отбор. Слабых и депрессирующих в топку и расход))
материя первична, сознание вторично, рубль падает, осенняя унылость
Все верно Зигмунд Фрейд сказал, мы просто окружены идиотами. А на PG все ноют потому, что тут сидит элита :D
Уверен, что из 90% ноющих, вовсе не знают, что такое настоящая депрессия и на самом деле они испытывают батхерт из-за низкого уровня троллинга в последнее время, так как по своей сути являются энергетическими вампирами.
Раньше воздуха было больше и чище, трава зеленее, земля казалось не такой тесной, пробок меньше и игры были лучше. Раньше было лучше!
Self-Relliant
А мне нравится смотреть на их жалкие попытки изобразить страдание. >:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Давно меня не было на этом сайте. Сейчас вернулся, бегло полистал темы. Серьёзно, у меня возникло такое чувство, что ПэЖэ захватили олдскнульные эмо или готы! Особенно бросаются в глаза темы, краткий смысл которых: «надоели современные игры, РАНЬШЕ ИГРЫ БЫЛИ ЛУТШЕ, ЖДАТЬ НЕЧЕГО!!», « ПэЖэ опустел, РАНЬШЕ НА ПэЖэ БЫЛО ЛУЧШЕ, ДАВАЙТЕ ПОНАСТОЛЬГИРУЕМ» или «ПЕРЕСТАЛ ИСПЫТЫВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГОР, НЕТ РАДОСТИ НЕ В ИГОРАХ НИ В ЖИЗНИ, ПОМОЖИТЕ!». Или вот еще более характерные примеры: «Я ИНТРОВЕРТ или Я МЕЛОНХОЛИК И НЕ ХОЧУ СЕБЯ МЕНЯТЬ», «Я ТУПЕЮ», «У МЕНЯ ДИПРЕССЕЯ, МЕНЯ НИЧЕ НЕ РАДУЕТ, не буду ниче менять». Пример с оттенком мазохизма: «ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ БОЛЯЧКАМИ». На ютубчике и в соц.сетях тоже возрастает пессимистичность контента, рассчитанного на молодежь. Там везде нытье о том, какая наша страна плохая, скатились в ДНИЩЕ, все рабы, холопы. И самое главное: чем трагичнее и апокалиптичнее выглядит пост – тем больше лайков он наберет!
Не хочу показаться навязчивым со своим «вот раньше были времена». Но могу обрисовать картину 4-5 летней давности, когда я был активен. Тогда модой заправляли шизодные циники. Мы все вразброс ржали над каким нибудь фриком, создавшим бредовую тему. Когда возникали темы на PG с жалобами на жизнь, они набирали кучу минусов. Модно было на показ демонстрировать свой цинизм, бесчувственность и равнодушие к проблемам людей. Косить под мизантропов и асоциалов. А теперь же депрессивные темы заспамили собой всё, на смену шизоидным циникам пришли депрессивные пессимисты. Не скажу, что раньше было лучше, но по-другому. Хотя бы сочувствия к другим добавилось. Сегодняшний же форум представляют из себя теплое местечко где все, отчаявшись, дружно сидят у батарейки, плачут и гладят друг друга по головке. Особо не ссорятся, но если кто всхлипывает слишком громко, все его утешают, с иронией приговаривая: «все равно мы все умрем», «земля сгорит, мы будем жить на развалинах и вот тогда заживем!». Даже тот, у кого депрессии нет, считает прикольным показать ЧТО У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ, понтанутся своей беспомощностью и унынием. Т.е самостоятельно вгоняет себя в еще большее уныние.
Просто раздражает это искажение действительности в сторону блеклых красок, уныние, наслаждение и восхищение своими страданиями, при полном нежелании взять ситуацию в свои руки и хоть что-то изменить. Что это, массовая хроническая депрессия молодежи? Она закончится вообще когда-нибудь, это уныние временно и мы увидим какую-то дальнейшую эволюцию, либо НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ, ВСЕ ПРОПАЛО!?