MediaGet [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помочь? Ок: не качай через mediaget. Нафиг он нужен.
а в чем собственно проблема? Каждая прога для скачки использует свой алгоритм. Поэтому скорость и различается.
это торент программа, например нашел какой нибуть торент фаил, ну там самое левое скорость 5 звезд, наводишь, написано источников: 615, качающих:5. Скорость должна быть выше.
не скажи. скорость еще зависит от того насколько далеко от тебя раздающий. чем ближе тем выше.
ну может из-за того что у меня спутниковый интернет?
ну может из-за того что у меня спутниковый интернет?
С таким интернетом качать совсем не гуд, а торренты тем более (сам проходил через это).
в феврале я буду подключать интернет по радиоканалу, называется "ЗАО ПО ТОНУC" скорость будет
4096 кбит/с, как вы считаете нормально будет играть по сети, скачивать через торент и просто?
Думаю радиоканал гораздо лучше спутника, насчёт онлайн игр ну это смотря в какие игры играть, скажем для экшенов помимо скорости приёма/отдачи и очень важен пинг и минимум потерь пакетов при передачи данных, насчёт скачки думаю на торрентах скорость будет примерно 400-500 кб/с при условии что много раздающих. Ну а вообще радиоканал тоже зависим от некоторых факторов, например удалённость от передатчика, ландшафт(то есть если будет много препятствий на пути, то скорость и качество сигнала может ухудшится), погода...
Ты у друзей/соседей поспрашивай лучше кто сидит на этом же радиоканале как у них там с этим делом обстоит.
пинг может иногда до 100 подскакивать, а так вообще нормально будет.
Думаю радиоканал гораздо лучше спутника, насчёт онлайн игр ну это смотря в какие игры играть, скажем для экшенов помимо скорости приёма/отдачи и очень важен пинг и минимум потерь пакетов при передачи данных, насчёт скачки думаю на торрентах скорость будет примерно 400-500 кб/с при условии что много раздающих. Ну а вообще радиоканал тоже зависим от некоторых факторов, например удалённость от передатчика, ландшафт(то есть если будет много препятствий на пути, то скорость и качество сигнала может ухудшится), погода...
Ты у друзей/соседей поспрашивай лучше кто сидит на этом же радиоканале как у них там с этим делом обстоит.
К нам приезжал сотрудник от них, и сказал что подключить можно без потери скорости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
когда скачиваю файл через MediaGet скорость: ~20кб/сек, а когда скачиваю через Download Master, то скорость: ~60кб/сек. В чем проблема?