Междуреченск
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Транспорт в/из не ходит, связь не работает.
Неверное утверждение. Звонил вчера товарищу в Междуреченск - он свободно выехал и въехал на междугородном автобусе. В самом сообществе также полно противоречащих друг-другу постов. Ну к примеру: в одном говорится, что губернатор застремался ехать на место трагедии, а в программе "Неделя" (ролик выложен там же), можно увидеть Тулеева, общающегося с родственниками шахтеров.
Алсо, кровавая гебня довольно оперативно закрыло группу вконтакте. С жежешечкой такое вряд-ли прокатит.
Ушлепки.В СССР шахтеры получали 500р...так мли. Им было этого мало..и они одни из первых встали за ЕБна..на путь "хорошой жизни" ,им и тогда мало было.А теперь гады вкусили.Конечно им 30 т.р мало мли.. привыкли взрослые то жить в свое время хорошо..а тут х.. они и мелоч приспособили. ППц и в башке как обычно только деньги мли..такие гады далеко не пойдут.Мне тоже не нравится власть и даже больше чем шахтерам.Но деньги у меня стоят на 10 месте в черном списке моих претензий.
Да и посмотреть на них...гопота гопотой...я про тех что драться кинулись.Сибирский заквас..емае...хреновый заквас то остался.
В свое время в москве 93 год был.Хрен кто тогда шел.Тогда шахтеры кайфовали.А тех кто был за правду молотили дубинками.Стариков цапали,женщин.
Дураки в правительстве..воспитывают поколения потребителей..а старые поколения уже переделали в потребителей..вот и получайте теперь...дураки.
Да, погибших шахтеров считаю надо почтить.И думаю памятник бы можно было сделать..я бы так везде делал..в метро итд итд...чтобы помнили.
А так все они по 100к хотят..жирновато...даже будь новая власть в стране..с таким настроениями мы далеко не уйдем...мда..
p.s н6адеюсь каждый работник наших центральных каналов получит по птичьей какашке.
Самое глупое, что может сделать власть - назвать своих оппонентов "сбродом", "преступниками", рассказать, как "водку подвозили". И ОМОН послать.
INjektion
и они одни из первых встали за ЕБна.
Правильно подметили. Хотели демократии- получили. "Зажрались советские директора"? Вот теперь пускай с "частными собственниками и соинвесторами" пообщаются. Эвон, вчера Тулеев уже "настучал", что собственники к нему с предложением подкатывали, что платить среднюю заплату на время восстановления - слишком дорого и надо бы не больше трети...
А насчет памятника- правы. Надо людям хороший. Только не за гос счет и не на деньги других работяг- есть руководство, люди им "Бугатти" своим горбом заробатывали- пускай и раскошелятся.
Arkh 19 rus
рассказать, как "водку подвозили".
А х..ли подвозить? Сами прекрасно найдут. Бывал я в нашем шахтерском Павлограде- как зарплата- пипец полный. Город как на военном положении. Тогда кругом менты и несколько дней то драки, то убийства, то изнасилования- пока деньги не прогуляют.
INjektion
16.05.10 22:44 В СССР шахтеры получали 500р... Им было этого мало..и они одни из первых встали за ЕБна..на
Уговорил, у как только дашь материал подтверждающий твой пассаж, так и продолжим с тобой разговор.
Уговорил, ушлёпок, как только дашь материал подтверждающий твой пассаж, так и продолжим с тобой разговор.--ушлёпок.Насчет зарплаты,знать надо что шахтеры в СССР был одним из самых элитных рабочих классов.Насчет ебна, иди ковыряйся в бюллетенях20-й давности, ищи вырезки из газет,спрашивай шахтеров ,что они делали в 88-91.Вперед.
Да сейчас ясен пень.Но всеравно угнетает что среди рабочих есть гады которые рожают по 5 детей зная что не мгогут их прокормить.Фашисты.Когда вот про таких вот посмотришь...желание им сочувствовать как то резко убавляется.
среди рабочих есть гады которые рожают по 5 детей зная что не мгогут их прокормить.Фашисты.
это страна фашистская в которая не помогает прокормить 5 детей. таких отцов и матерей нужно на руках носить и пожизненно супсидировать а не выделять безвозмездные кредиты неизвестным островам в хрен знает каком океане.
и вообще, люди которые каждый день идут на работу, зная что могут не вернуться, за неимением другой, достойны как минимум уважения.
считаю что больше шахтеров в нормальной стране должны получать только одни люди - капитаны атомных подводных лодок.
считаю что больше шахтеров в нормальной стране должны получать только одни люди - капитаны атомных подводных лодок.
Штурмана атомных подводных лодок требуют расширить список :)))
stalker7162534
Равно как и остальной плав состав...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://community.livejournal.com/mejdurechensk
Транспорт в/из не ходит, связь не работает.
Газеты и каналы аккуратно говорят, что требуется.