Мистика с памятью

Такая вот проблемка появилась после переустановки винды XP SP2 2600 (zver cd долбаный, нормальную винду отдал, а забирать впадлу было, пришлось эту хрень почиканую скачать, лучшеб не ставил), вобщем при открытии dxdiag и установки некоторых прог использующих msiexec вылетает ошибка "инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... память не может быть "written"" дело походу не в файле подкачки, поскольку я с ним чё только не делал, даж отключал, всеравно таже фигня, значит записать он не может именно в физическую память, и дело не в самой памяти ибо у меня еще vista стоит, так там всё нормально.... но вот что очень странно, я случайно обнаружил, что ошибка вылетает только при наведении мышки на окно приложения, тоесть кнопками все работает зашибись, стоит навести мышку, кранты.... может кто что посоветует, поскольку два раза подряд винду переустанавливать, это жесть....

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

я тоже разок ставил винду (zver cd) оцтой редкосный и проблема такая была ,вобщем за**али ошибки, потом винду старую поставил и все нормалэ стало

Во во зверь етот долбаный, кстати у ковонибуть была такая трабла с играми нажимаеш в игре идти а он прёт хрен знает сколко?

Да, походу это только установкой нормальной винды излечится, думал ладно и кнопками потыкаю, но щас кризис пытался установить, чуть комп не разнёс пока установку запустил, кнопки нихера не помячаются выделенные, чисто на угад тыкал...
А вобще, у когонить есть догадки, почему ошибки с записью в память возникают именно при наведение мышки на окно приложения, поидее это вобще никаких операций с памятью производить не должно....

Новое на форуме