Мне сегодня приснился сон…

что я выхожу в интернет, первым делом как всегда залезаю на PG и вижу о ужос...на PG включили функцию аватаров! А какой сон приснился сегодня Вам?

Комментарии:  214
Ваш комментарий

Минувшей ночью снилась наркомания.
Сижу, я значит, дома на диване, залипаю в телик, как вдруг приезжает троюродная сестра, которая пару-тройку месяцев, как смоталась к берегам Черного Моря, и давай мне рассказывать, как там классно и тепло, и, мол, что ты тут сидишь, го в Красноярск. Я слабо отнекивался, ведь там нет работы по специальности, да и чего я там забыл и где жить буду. Тогда она начала насильно вытаскивать меня из дома. Но что ж, деваться от нее не куда, потому пошли шататься по местным улицам. Частный сектор на холме, чтобы вы представили местный колорит. Ах да, еще она на 3 года меня старше.

На улице было лето. И дюже активная и надоедливая сестренка зачесала купаться в местный пруд, который находится, что логично, в низине. Спустились на пляж, там было много народу, стали купаться, что еще делать-то? Внезапно, я вспомнил, что не умею плавать, потому глубже чем по пояс не заходил, и вообще как-то уныло провел время, так что промотаем этот момент и подойдем ближе к 3D-экшону.

Будучи в другом микрорайоне, на соседнем холме и другой стороне пруда мы все еще пытались как-то себя развлечь, как вдруг ВНЕЗАПНО к нам подходит Обама (Да-да, именно Барак Обама!) и говорит, мол, что прибыл в мой город с каким-то там визитом и хочет посмотреть, как тут русские живут, не официально. А мы что? А мы согласились. Начали его по местным логам, засраным мусором водить, пришлось еще по пояс в воде метров 200 идти. Знаете, на дне каждого второго лога есть речка-говнянка? Знаю, что знаете, в России же живем. Вот по такой среднестатистической Говнянке мы и шли. Ну так вот, выбрались мы, значит, из этого ручья-переростка, потопали вверх из лога и притопали *барабанная дробь* в другой микрорайон, который больше напоминал деревню. Я там в детстве ошивался, лет пять там не был. А президент был молодцом, стойко выдержал все тяготы нашего похода.

Дочитали? Молодцы, потому что сейчас и начнется триллер.
Начинало темнеть.
Ну, значится, идем, показываем президенту местные диривянные домики, указываем на забор и говорим, что за поворотом будут поля и леса, а перед этим спуск с холма, где зимой лыжники катаются, вот туда и пойдем. Да вот не судьба. За поворотом у забора в высокой траве лежало 2 трупа. Женщины и ребенка, оба в крайне непотребном виде с разбитыми лицами, вывороченными наружу внутренностями, торчащими из тел ребрами. В добавок ко всему еще и крайне несвежими, что добавляло живописной картине специфические ароматы мертвечины недельной давности. Повсюду еще кости разбросаны.
Мы с президентом опухли от такой картины, а сестра говорит, мол, да, райончик не безопасный, тут маньяк раньше обитал, поэтому одному здесь лучше не ходить.
Спустились сумерки и мы, не смотря на протесты сестры, решили смотаться обратно домой.
Сестра, после долгих споров, возглавила шествие домой, ибо если не можешь победить - возглавь. Когда наша странная компания проходила мимо строящегося бревенчатого дома, нам на встречу вылез тот самый "маньяк". Он представлял собой голого человека, за исключением набедренную повязку, с головой, как рабочая часть круглогубцев, то есть вместо головы были только две длинных и острых круглых в сечении челюсти, обтянутые мерзкой красной морщинистой кожей. Тело его было заляпано грязью, кожу покрывали язвы и оспины. В общем - интересная личность.
Эта тварина быстро приблизилась к сестре, которая еще понять толком ничего не успела, облевала её какой-то красной жижей (возможно, что и своей кровью, как в "28 недель спустя"), ударила чем-то острым в бок, после чего сестренка тут же обмякла. Потом этот мутант закинул её на плечо и скрылся в черном дверном проеме того недостроенного дома. Обама трусливым образом смылся с поля боя, а я побежал в дом, чтобы прикончить тварюгу, и, спасти сестру. Забегаю в дом, кровавый след тянется на чердак. Думаю, что голыми руками мутанта не завалить, а под руку ничего не попадается, да и темно. Приходит на ум гениальная идея: "Авось, на самом чердаке что-нибудь найду, чем можно будет вмазать по странной морде этому гаду!" - и, собственно, полез наверх. И, таки, прокатило! Только моя голова показалась в проеме на полу, как взгляд зацепил рукоять молотка. Еще мой ясный взор разглядел виновника торжества, нет, не Обаму, а мутанта. Он уже готовился к ужину, но, почуяв мое присутствие, резко обернулся и ринулся в атаку, преодолевая в один прыжок все те пять метров, которые нас разделяли. Я схватил молоток и, пафосно рыча, нанес сокрушительный удар, целясь в ту хрень, что была у него вместо головы.
Но зверюга поймала мою руку, а я почувствовал удар чем-то острым под ребро, и...
...Проснулся.
Да-а-а. Когда сплю без будильников всегда сны снятся под утром. И почти все наркоманские.

що Віталік, спеціально став мордером, щоб видаляти себе з дискредитуючих топік стартерів?

приснилось чтло пол-ночи крафтила ,пол-ночи воевала!,.. надо завязывать с играми !! : ) на кокойето время : )))

тот самый PG.
лампа разбилась, ртуть испарилась...

Гревол
Завтра остался последний день для этой неожиданности. Если не придут, будет печально. Т.к. тогда это будет первый раз чтоб такой сон не сбылся. Хотя мне сегодня один чел звонил, хотел завтра 3к рублей отдать что занимал.
Сом во сне хоть и не большой был, но минимум на 10-15к рублей тянул ))

северный алкоголик
Бывает, это когда пытаешься что-то обдумать и одновременно начинаешь дремать.
Еще веселее, когда, будучи почти заснувшим или почти проснувшимся, начинаешь осознавать, что именно ты обдумывал, пока дремал. Чувствуешь себя просто сверхразумом, миллионы мыслей в минуту и все казались гениальными, а если вспомнить хоть одну из них, то получится что-то вроде: "Гвозди гораздо тверже воды" - и тому подобный бред.

Сегодня ночью приснился ночной кошмар, кароч.
Включаю я Ведьмака 3, начинаю рыться в настройках, смотрю на галочку распиаренного nVidia-волосни, нажимаю, и тут загружается сцена, полянка, окруженная деревьями и Геральт с мечем в руке стоит в статичной позе, одетый в какую-то простенькую рубаху. Запускаю Фрапс, смотрю - 200 FPS, думаю, для пустой локации - вполне предсказуемо.
Тут включается функциональный интерфейс nVidia-волосни, мол, можно выбрать, какие именно волосы отрисовывать, а какие оставить обычными полигонами, думаю, что это круто, можно включить отрисовку только его гривы, а на бороду плевать, все равно там волосы маленькие, чтобы сильно отличаться от стандартных. Кликаю мышкой по голове и тут просто FPS до 50-ти упал.
Я, такой, офигел. 50 FPS! В пустой сцене!!! Да нахрен игру вообще!
И проснулся.

Бродил значит между каких-то древнющих кирпичных зданий, немного заросших травой, с каким-то типом, который хотел отомстить мафии. Небо такое приятное, серое, с облачками, и воздух пахнет осенней листвой и чуть гаром. Ещё всё так реалистично было - холод чувствовал, одежду, запах и т.п. Наткнулись в общем на банду гопарей с валынами, начался баттл укрывайся-перекатывайся. Я их реалистично с револьвера отстреливал - чувствовал нажатие курка, отдачу, руки немного дрожали и много мазал, а те падали с выстрела в грудак, а не снимал по 60хп. Короче напарника убили - сразу в голову мысль пришла, что продолжать смысла нет и надо валить, так что, после нескольких повторов укройся-выстрели, положил последнего стрелка, сидящего в кустах около реки, и ушёл оттуда. Потом пришлось убегать под свистом пуль по стадиону к ленд крузеру, там водила ждал. В какой-то момент попали в правую жилу - прям боль почувствовал, но мозг понимал, что нельзя останавливаться, поэтому цнс не сильно в голову ударила.
По приезду на место немног отсиделся в своём гараже, он весь почему-то барахлом завален и выглядит так, словно давно заброшен. Пошёл к дому, а там значит двух на карине за мной послали. Обоих знаю в ирл - одного в лицо, с другим неприятный опыт общения получил. Первого пристрелил последним патроном - ещё с машины не вылез, со вторым пришлось немного помахаться, т.к. пистолет был у узкоглазого, а я, не теряя момента, сразу к нему побежал. Потом сон оборвался, наверное своеобразный логический конец.

А ещё я на днях летал на вертолёте. Было как-то необычно после управления сввп.

мне короче недавно приснился такой графон, посоны
летал я типа между зданий, таких русских типовых, школ там итп и заглядывал как заделана рефракция и рефлексия на стелах. стела типа загажены и находятся под разными углами а так же с намывами от чего отражение вибрирует если быстро относительно него мперемещатся. ну, так вот короче летал я туда сюда, вы не подумайте для меня это вполне нормально. а погода короче таая мрачная срачная осенняя а небо как в сталкире деревья ветвистые и тимнота. ну вощем я дальше полетал летать лужи рассматривать но уже низко над землей. там короче по дорожкам какие-то неприятные поцоны двигаются да так еще стремно как будто без анимации что ли. вощем все очень смачно. и тут ко мне значит какой то бомж прицепился. он значит сначала как дрейк фейс был. только графон лучше чем в жизни. он типа так очи открыл а у него там глаз нет. пустые глазницы тупо. мне это чотко ни понравилось, поцоны, и я вощем от него полетел. а он начал меня настырно преследовать не спеша как бот. вощем мне такой графон ваще не понравился и я простнулся весь в куче кирпичей, и стал искать свою пони, вот.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме