Много внимания, надоело
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прикопай их всех в кавказских горах
А нам через пару недель всем этим коллективом почти на месяц выдвигаться на Кавказ
Ну значит выдвинулись они на Кавказ....
А там их уже ждут....
Финал этой истории:
бей в печень если по морде нельзя.
Alex04444
Это очень важно. Один из парадоксов человеческих взаимоотношений: издевки и провокации могут быть проявлениями потаенных сильных чувств. Так что не исключено, что в вашем дружном коллективе может прорасти сильная однополая любовь
Господа! Предлагаю прекратить меряться длиной шворца, благо я давно уже мирный семейный человек и потому на пути сексуальных девиаций продвигаюсь неспеша. Мне по-прежнему любовны и прельстивы извращения, но предаюсь я им чинно и благородно, по-семейному
Но речь сейчас не обо мне же. Тред существует уже 3 дня, а мы до сих пор не в курсе: актив ли топикстартер или все же пассив?
морде тоже бить нельзя- посчитают неадекватом Строго наоборот. В рамках стереотипа "труЪ мужика" вполне чётко обозначена способность прописать в табло. Так что либо ты один раз говоришь, чтобы тебя оставили в покое, на второй бьёшь в рыло, либо пострадает твой статус. Выбирай.
может прорасти сильная однополая любовь
тфу!! епта!! везде одни доны педры!!
почти на месяц выдвигаться на Кавказ
с какой целью если не секрет?
adrax
Инфинитив.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Слишком часто стал подвергаться вниманию людей, то звонки постоянно насчет учебы, вроде и без шуток, но уже немного раздражает, то подколы частые, причем с одним постоянно друг друга на йуг посылаем, он меня пытается парафинить, правда такой вот стиль общения. Что странно я первые 2 курса вообще мало общался, а сейчас вот к концу 3 как будто прямо в центре внимания, только какого-то непонятного- с одной стороны просто стал больше общаться и вроде бы все в норме, но с другой тот же троллинг в основном на мне сконцентрирован, других гораздо реже трогают. Я сам по себе интроверт и мне часто очень обидны некоторые оскорбления становятся и хотя виду не показываю, видимо остальные как-то чувствуют что я раним. По морде тоже бить нельзя- посчитают неадекватом, типа это же просто приколы. А нам через пару недель всем этим коллективом почти на месяц выдвигаться на Кавказ и ссор бы не хотелось, но и чувствовать себя объектом насмешек надоело. Можете подсказать как лучше реагировать на черный троллинг и стоит ли реагировать вообще?