Мощный ПК за 200.000 РУБ или PS 4 PRO

Назрел у меня этот вопрос после просмотра Е3. Собирать комп за такие деньги- ''жаба душит". Пс смущает свой подпиской на пс + и ценами на игры. Что-то из этого думаю покупать в начале 2019. Помогите советом, заранее спасибо :^)

Комментарии:  183
Ваш комментарий

Откуда взялся ценник в 200к?

prick1e
Так страшнее и внушительнее, в любом споре с консольщиками сумма меньше 100тр не рассматривается.

Максим Горячев
По сути, по цене выйдет почти одинаково.
Купишь комп по цене, которую ты указал, и будет возможность пиратить - это если не хочешь тратиться на игры.
Другое дело консоль, тебе она обойдётся намного дешевле, НО дорогие игры(не считая тех бесплаток, что даются каждый месяц по подписке), и сама подписка PS+. Если подумаешь постоянно играть в мультиплеер и ежемесячно пополнять свою библиотеку бесплатными играми(иногда попадаются очень даже годные игры), то стоит брать на год подписку.

lllKaSSandrAlll
К сожалению надо учитывать еще тот факт,что на ПК процветают читеры.

ну опять же отталкиваться надо от того, чего ты ждешь от платформы.
Если тебе интересны сингловые игры в жанрах слешер или интерактивное кино, то предпочтение стоит отдать пс4, в этом случае тебе и подписка не пригодится.
Если тебе больше интересны сетевые проекты(коих в этом году выйдет не мало) или шутеры, то логичнее брать игровой комп.
Но тут еще есть такой момент, если тебя устраивает уровень графона на пс4 про, то это даже не близко к 200к, а примерно в половину дешевле. Плюс ко всему имеет смысл задаться вопросом, будешь ли ты заниматься разгоном.

prick1e
Я игровой меломан, если так можно выразиться. Щас у меня конечно есть компьютер и пока он меня устраивает, но уже новиночки идут с натяжкой. Разгоном я конечно не занимаюсь. Просто хочет что-то взять и забыть на достаточное время и вот не знаю, на что положиться. И вот боюсь что с современными требованиями пк не на долго хватит. У моей печки характеристики не огонь, а именно NVIDIA 760 2Гб, INTEL i5, название платы точно не помню да и в компах не сильно разбираюсь. Играю в разные игры сервисы, пока хватает.

Максим Горячев
Смотри берешь за 170 кусков ТОП ПК а на сдачу PS4Pro и все вопрос решен ! Берешь экзы Ps там 10-15 штук в остальное играешь на ПК )))

Проц - i7 8700(Без К)
Кулер - GAMMAXX S40
Мать - GIGABYTE B360 HD3
Видеокарта - PALIT nVidia GeForce GTX 1080Ti GameRock Premium
SSD - SAMSUNG 860 EVO 250GB
Оперативная память - PATRIOT Viper Elite PV416G300C6K DDR4 - 2x 8Гб 3000
Корпус или старый или новый(На твой вкус и бюджет)
Бп - минимум 650 ватт для такой сборки,смотри здесь рекомендуемые - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bEcFiMdLWPtPu3c1JsvsLIbcYANlLUVO1ICQdh-jxsg/edit#gid=0
Жёсткий диск на 1 тб - как пример - WD10EZEX

ReasonableSoul
SSD лучше брать M2, он быстрее и стоит дешевле, а так же места в корпусе будет больше

А я бы подождал. Просрать деньги никогда не поздно, если грейдить комп, надо посмотреть, в каком состоянии выйдет всё то, на что пускают слюни в блогах, может там выйдет такое добрище, что разумнее взять консоль и не париться, а на сдачу небольшой ремонт в хате сделать, чтобы жить как человек.

requiemmm
да ремонт-то не нужен, прошлым летом об этом позаботился. А так серавно придется ждать до начала следующего года. Вопрос, об актуальности, что дольше плавать будет.

Иногда я жалею, что влил огромную кучу бабла в комп( Ибо играю в игры сейчас начало нулевых, так как ностальгия сильно ударила по великим играм далёкого прошлого. Лучше бы эти деньги пробухал или положил в банк. Играть не во что. Жду лишь call of cthulhu второй и Ведьмак 4, так как это игры в которых есть душа. ИМХО.
Остальные же игры играю в цифры (тестирую их), то есть в статистику MSI Afterbuner. И через силу пытаюсь их пройти до конца(
Тогда уж лучше пеку бери.

ТРИБУН Мышивурии
да тоже такая-же фигня. Полная игровая импотенция. Со времен ведьмака ничто уже и не удивляет)

ТРИБУН Мышивурии

Иногда я жалею, что влил огромную кучу бабла в комп

Вот и я говорю:на кой лят выкидывать тонны бабла,если чуть подкрутить настройки,и качество не сильно ухудшиться,а сэкономишь в деньгах много.У меня Far Cry 5 на высоких FHD идёт,хоть FPS 32-33,но картинка гладкая.Карта 2012 года

[Денис Александрович]
хоть FPS 32-33
Как ты играешь в шутер при таком ужасно низком фпс? Это же извращение.
Дело не в настройках. Я не об этом. Ибо я считаю, либо нужно иметь очень дорогой мощный комп с большим запасом на будущее, либо никакой, чтоб потом не жаловаться, что всё тормозит, что игры все не оптимизированы, что вылетают, что маленький фпс и подобное. Но в данный момент лучше бы я деньги потратил на билет на чемпионат мира по футболу, который сейчас идёт, плюс съездил бы в какую-нибудь страну отдохнуть на месяц.

Согласен с X_ray_83, а что мешает на бюджет в 200к приобрести и хороший ПК и игровую консоль ? =)
В данный бюджет легко впишется производительный ПК и консолька + Хороший мониторчик под обе платформы

Максим Горячев
ps4 pro че тут думать то. экзы сони всегда решают и будут решать, кто бы что там не ныл

А почему бы не взять все сразу за 200к то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме