Моя школьная история

Привет всем.А так же тем кто просто зашёл посидеть в моей уютной темке.Я думала о чём же создать её.Мыслей никаких небыло почти.Много думала о том чтобы придумать такого.Я решила не придумывать а просто рассказать свою историю.В общем сегодня я хочу вам рассказать свою школьную историю,которая произошла со мной в те времена,и осталась в моей памяти на веке.Я никому не рассказывала об этом инцинденте,но мне надоело держать это в себе и я решила поведать это вам.

Это было в 11м классе летом,когда я уже почти отучилась в школе,т.е оставалось 2 дня до выпускного и всё это время в классе все дружно веселились.Особенно моя подруга Маша,ну в том числе и я тоже ;) Настроение у всех было настолько отличным,что даже учителя пораньше отпросились с уроков домой у директора школы.Ктото взял с собой бухло и начал распивать его прямо в классе.Хотя что тут удивляться,обычное поведение всех одноклассников на последнем уроке.Скромников у нас небыло.Кроме меня одной.

За окном барабанил дождь по крыше нашей маленькой школы.Потому как погода в тот день была очень дождливой и прохладной.Я забыла как раз взять зонт с собой на уроки,и недумала что придётся бежать домой без зонта.Хотя я его никогда не брала,потому что это невходит в мою привычку.
Дальше по программе у нас кончились уроки и мы пошли по домам.Выпила я совсем мало,чтобы никто не видел что я вообще выпивала,хоть и мало но пила всё таки.Из класса я вышла последняя,так как мне позвонила мама и спрашивала почему я так долго задержалась в школе.Я сказала ей что я задержалась изза того что мы заучивали текст на завтрашнем выпускном.Который должен был состояться уже совсем скоро.Поговорив с мамой я пошла собираться домой как вдруг услышала что в коридоре кого то застукали с бутылкой шампанского.А застукали именно Машку,хотя она вообще никогда не палилась особо на этом.

Потом когда её отвели к директору,я подслушала ихний разговор.И услышала что это якобы я настучала на неё директору.Я вообще сначала непоняла что происходит,и кто мог меня подставить.Вероятно это сделала подруга Маши Катерина,которая всегда завидовала нам с ней.Что Маша всегда ходит вместе со мной.Гуляет,и общается.Потомучто мы с детсва вместе,т.е мы с ней как сёстры.А Катька познакомилась с ней лишь с начала школьных годов.Испугавшись,я побежала домой,чтобы невидеться с Машкой,потомучто я была уверена что она будет обвинять меня во всех этих делах.Я подумала что лучше подождать до завтра и что всё проясниться.

Но нет.Когда я подходила к подьезду,а было уже совсем темно.Меня ктото ударил по голове кулаком.И я очнулась лишь в каком то подвале с завязанными руками.Я испугалась и начала быстро освобождать себя от верёвки.Но это было невозможно так как страх который я испытывала в полной темноте,охватывал меня ещё больше чем желание оттуда выбраться.Я попыталась позвать на помощь,но мне заклеели рот.И я немогла ничего сказать.Затем ктото включил свет и я увидела что я не в подвале а в обычной квартире.И то кого я увидела,меня шокировало.Передо мной стояла Катерина и Маша.

Они в обеих руках держали нож и начали меня допрашивать.Говорили зачем ты якобы настучала на нас за это.Изза тебя я непоеду за границу и неосуществлю свою мечту,потомучто мама посчитала меня алкоголичкой и выгнала из дома навсегда.Я немогла говорить,потом они мне убрали скотч и я смогла сказать им что Как вы могли со мной так поступить.Ведь я ни в чём не виновата.Я была всё время в классе,как я могла чтото сказать директору.
Они мне канешно не поверили,и ударили по губам ногами,затем обратно заклеели рот скотчем.Я больше так немогла.Я незнала что они со мной сделают,потомучто они находились в состоянии алкогольного опьянения.

И тут вдруг я услышала что Маша звонит каким то левым парням.Якобы чтобы они приехали и пустили меня по кругу.Из её уст я услышала это"Ало,ребята,приезжайте к нам в квартиру,у нас тут одна шлюха есть которую мы купили за деньги"Без вас мы веселиться не начнём.Я была в отчаянии.И тут вдруг заметила что рядом лежит нож,который Маша оставила чтобы взять мобильник.Я начала медленно резать верёвки,в этот момент я очень сильно волновалась,мне было страшно.Я никак неузнавала ту мою подругу которая была со мной всю мою жизнь.
Буквально освободившись они заперли дверь,чтобы я невышла из комнаты,до прихода этой шпаны.Я начала волноваться ещё больше,так как выхода уже почти небыло.Окна закрыты были,так бы я позвала на помощь когонибудь.Но я неотчаивалась,собралась с силами и решила придумать план,как убраться отсюда.Мне нужно было постучать в дверь,а когда они войдут,то ударить их по голове,чтобы они упали.И тогда я бы выбралась.Я сделала так как задумала,но у меня не всё вышло.

Когда они упали я побежала открывать дверь.Я быстро открыла её и выбежала в подьезд.Везде было темно,и ничего не было видно.Я вывала лифт и поехала вниз.А потом услышала что ктото бежит по площадке за мной.И в этот момент я поняла что не всё сделала правильно.
Когда открылась дверца лифта,я начала бежать наулицу.А Маша И Катя бежали в след за мной.А так как бегать я быстро не умею,а Маша у нас была чемпионка по лёгкой атлетике.Она догнала меня,и пнула по спине,я упала на землю и они вдвоём начали меня избивать.Я пыталась сопротивляться,но в этот миг уже нагрянула милиция и их схватили.Возможно ктото услышал как я звала на помощь.И на этом всё кончилось.

На следующий день я в школу не пошла,так как была вся в синяках и ссадинах.А Машу и Катю не привлекли к сожалению к уголовной ответственности,и назначили им огромный штраф,по нанесению морального ущерба и вреда здоровью.Потом их выгнали из школы,но диплом выдали канешно.
Вот так заканчивается моя история,в которой я была лишь пешкой.Так и непонятно кто мог меня подставить,чтобы я оказалась в такой ситуации.С Машей я больше не разоваривала никогда.Она мне звонила,но я неотвечала на сообщения и звонки.Она просила у меня прощения,оставляла записки в почтовом ящике.Но я их не читала,а сразу рвала и выкидывала.На этом пожалуй всё.Спасибо тем кому было интересно прочесть это.

Комментарии:  166
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Очередной убогий и бредовый рассказ.

Онотолевич
Пожалуйста.Поэтому ненужно говорить того что я тебе не писала.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Литературно. Слишком литературно. Переигрываешь. Не верю.

А Маша и Катя почему такие злые? Потому что в их жизни не хватает пони.

Нихилиант
От вас другого комментария и ждать не стоит.

Anti 4it
Нет, текст не отличается. Ты опять опозорился.

Значит мои нормальные темы удаляют , а всякую флудильню оставляют, козлы

Нисилил все! Эх... и грамматических ошибок много, будто воображение еще одной школоты. Верится с трудом.

Но меня терзают смутные сомненья что эта история пиз@еж чистой воды

Master
А вдруг Катя с Машей понихейтеры?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме