Моя теория о характерах.Я верю в астрологию
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Но это ещё не всё.Я лев,и многие львы,с которыми я общался отличаются по характеру сильно от моего.
Значит у каждого знака есть ещё свои примочки, но какие?
Мне вот кажется, что характеры людей больше привязаны к именам, очень часто от имени складывается какой-то определенный тип людей, может мне так показалось 0)
и я Лев! ммм...
у каждого знака реально есть примочки.. Львы, например, горделивы, любят быть в центре внимания, но при этом справедливы, подлость читают ниже своего достоинства.. расточительны, любят красивые вещи.. это не все про меня, это общее место..
вообще я заметила. что люди по разному соотвествуют своему знаку и в разной степени.. )))
От имён зависит формирование личности.Ну как я смотрел по телевизору в программе :"Необъяснимо но факт"
А ещё я узнал,что символ льва - это фаллос и сперматозоид.Символика солнечного огня,животворящей энергии и вспыльчивости.
я тоже лев
В астрологическом знаке Льва можно увидеть гриву льва и его хвост, некоторые авторы считают, что он повторяет форму сперматозоида. Кто-то видит в нем проросшее семя. Как бы ни интерпретировался этот знак, Лев - символ жизненной мощи и независимости.
лев кончает за пару секунд...
Необъяснимо но фак
лучше смотри бабок по ртр, там правды больше...
"лев кончает за пару секунд..."
Жизненный опыт?
Я близнец 0)
"У Близнецов настроение меняется ежесекундно, и вы можете быть счастливы и несчастны одновременно." -это совершенно точно про меня
Мой символ: два куска дерева, соединенные между собой. Это символ взаимодействия духа и материи, связь ритма и формы, Луны растущей и Луны убывающей, пассивного и активного начала.
Короче я Альфа и Омега, бойтесь, смертные! XD
Я весы. Люблю вешать....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я считаю,что существует 12 типов характера людей.Пришёл к этому выводу оттого ,что знаков зодиака 12.