Начали подвисать игры помогите пожалуйста
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
elantra040
Наверное, нужно уточнить, чьего производства ноут. Там и частота разная, и битность памяти может быть. А так наверное не для Батлы на ультре видяха.
HP ENVY dv6-7351er что ли?
Asus K75V
И на батлу чхать я в нее не играю! saint row 3, 4; Resident evil 4,5,6; splinter cell bb, batman ac &as, alan wake на вышках идет все кроме сплинтер селл. Просто начало подлагивать не давно а пару недель назад ничего подобного не было! Кризис 3 на вышках почти идет, мне не обязательно что бы прям на вышках все шло я в этом плане не привередлив! главное что бы не было дыр и лагов!
elantra040
Если все остальное идет нормально, то видимо запылится он не мог. И в Сталкер Вы наверное не играете.
GT 635m -Какие игры могут быть
Что значит какие игры могут быть?
Все игры ноутбук хорошо тянет на данной видео карте! проблема появилась не давно. а если это намек на то что карта отстой то я не в том возрасте что бы пис.....ми мерится!
Ноут же не может в игре внезапно сбрасывать частоту проца?
Может операционку переустановить или реестр почистить. Спустя какое время начал подвисать ноут? Раз в полгода хотя бы переустанавливать стоит операционку.
Вспомни, какие драйвера ты обновлял или какие программы устанавливал и проверь автозагрузку.
Не давно купил ноутбук Параметры: Intel core i 7 2.4 ггц, видеокарта Nvidia Geforce GT 635m 2Gb, Оперативки 6 гб, windows 8 -64 bit, не давно начали подвисать игры на секунд 3-5 играть не возможно! на вирусы проверял, дрова на видюху переустанавливал, игры переустанавливал, все игры лицензионные в настройках стоит автовыбор ставил нвидию не помогло. у кого была подобная проблема отпишитесь и если решили то прошу помощи! За ранее благодарен!