Надпись "1С: Коллекция Игрушек" оскорбительна
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1С: Коллекция Хитов, будет лучше?
Или 1С: Коллекция Игр.
Rhext dctuj ,eltn nfr^
1С Коллекция Произведений Исскуства Геймерского Творчества
Не все, что от 1C - есть хит. Кстати на 1С ставят защиту?
А то у меня последнее время только коробки от Акеллы попадаются.
А в слове "игрушки" я не вижу ничего оскорбительного.
НЕ знаю как сейчас, но три года назад защита была.
Старфорс они на каждый диск пихают,мать их
Хамелеон прав-у 1с действительно мало хитов,то есть игр с большой буквы И(больше с буквы Х...)так что обижаться нечего.А вообще, товарищ Kefka знаменитый провокатор :)
Kefka, ну ты юморист..чё нибудь да придумаешь!.. Даешь "UAC: Полное собрание сочинений Думов"...
Kеfka прав на 100%.
Интересный вопрос. Я даже словарь открыл. Толковый словарь С.И.Ожегова (Москва, 1999).
«Игра – занятие, служащие для развлечения, отдыха.
Игрушка – вещь, служащая для игры (в значении: резвиться, развлекаться, забавляться. Примеры: Дети играют в саду. Рыба играет в реке.). Например: Детские игрушки. Магазин игрушек.
- О ком-нибудь (о чём-нибудь) внешне красивом, изящном. Пример: Выглядит как игрушка.
- Сделать что-нибудь очень красивым, сделать очень хорошо. Пример: Сделать игрушку из чего-нибудь.
Устоявшееся выражение – Ёлочные игрушки.»
1.Мы не дети и не рыбы, и не носимся с игрой от фирмы 1С по саду и не купаемся с ней в реке.
2.Внешняя сторона оформления – для большинства геймеров дело десятое. Главное – содержание диска.
3.И эти коробки с дисками не являются произведениями искусства. Обычные штамповки.
4.И уж точно, коробки от игр я на ёлку вешать не буду.
Так что применять в данном случае слово «игрушки» безграмотно.
Ну юморист.. А если есть люди которые дисками 1с как в кораблики играют?? Для них наверно спец и написали!!!
АНТОха, во тебе поле для бурной деятельности...
Закидай их гадов своими письмами...с предложениями о реформировании фирмы...Хай они загнуться...
А заодно и АКЕЛЛУ, - мол почему у них волк ЖЁЛТЫЙ...с какого такого ожегова...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот задумайтесь: покупаете вы Морровинд или Дум3 и видите приписку "коллекция игрушек". Бесит? Лично меня - да. Многие локализации 1С - не детские игрушки для песочницы, а Игры с большой буквы "и", причём некоторые Игры имеют культовый статус шедевра. А для игрового отдела 1С - это игрушки.
А для меня, допустим, может быть, предприятие 7.1 больше похоже на игрушку, чем Дум3.
Короче, собираем круг единомышленников, идём к ним на форум и устраиваем петицию.