Нахрена учиться в вузе, когда можно окончить пту? [x]
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
пту удел гопнеков или людей с отсталым развитием мосгов.
тебе туда и дорога...
Некоторые вообще не учаться, и загребают миллионы + море свободного времени и т.д. Вопрос в другом - А ЧО ДЕЛАТЬ? если нет связей и т.п. - остается только зполучать корочки.
P.s. И такая тема уже была.
P.p.s. Мы колледж называли шарагой)
действительно нафига.без богатого дяди,брата,папы всеравно не устроится на нормальную работу.мы рабочий класс и гордимся этим.ктому же средняя зарплата рабочего в питере 15000.мне еще повезло я работаю на русско-финском производстве получаю 17 плюс в конце года тринадцатая з/п.
без богатого дяди,брата,папы всеравно не устроится на нормальную работу
хочу посмотреть на ту фирму и на того дурака-директора который взял на работу чела главным экономистом который нешарит в экономике и незнает что такое дебет\кредит
я вот вообще работать скорее всего и не буду
а получаю вышку инжинерную!
из кожи вон лезу!
к февралю чувствую живой не доберуся...
привет из нашего ПТУ №5438765!!!
Че вы паритесь? кому где нравится, тот туды и пойдет. без богатого дяди,брата,папы всеравно не устроится на нормальную работу или везения. Бывает такое. Хотя образование все-ж роль имеет.
Не хочу сказать ничего плохого о незнакоком человеке, но то что ты говоришь - мнение быдла.
Всем остальным: Не путайте высшее образование и корочки. Корочки для дяди, образование - для себя. Корочки можно купить, образование - нет.
Вот поэтому сейчас много быд... обывателей с корочками, и так мало людей с настоящим Образованием.
Извините за флуд но хочу сказать что Dark Grey должен крутить барабан.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ведь даже с образованием люди не вседа добиваются карьеры.А что бы поступить на высоокооплачиваемую работу не всегда нужно заканчивать институт.Где то нужны связи где то мозги.так нахрена человеку с неимением серого вещества в котле оканчивать ВУЗ!Для этого подойдет и ПТУ,названное сейчас модным словом ЛИЦЕЙ.