Наступили смутные времена...XGD3 добрался до игр
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решение только одно => Ждать прошивку LT+ 2.0 , выйдет неизвестно когда но думаю если повезёт то через какой месяц или два в лучшем случае.
Хорошо, что я не прошивал приставку, лол.
чуваки тут можна уже качать игры для xbox и Ps 3 http://x360box-clan.ru/index.php
а можно просто полгода подождать и поиграть в GOD игру )
Я блин тут купил бокс в августе,специально ждал прошу на слимку, дождался,купил и хотел покупать игры которые начнут выходить с сентября и тут БАХ И ТАКОЙ ОБЛОМ,благо што есть игры которые выходили токо на консоли и таких не мало и еще выйдет тоже не мало
Kuz63 лично я пол года ждать нехочу,купит бокс и сидеть пол года хрень вобще
_26VLAD26_
К тому же за GOD игры сейчас банят.
Q-Tarantello20 та я в них и неиграл ни разу,а вобще чева(он то восновном и главный взломщик боксов и делает проши для нас,эт я написал вдруг ты незнаеш такого) пишит что скоро будет прошивка под новый формат,тока вот это скоро у нево обычно означает минимум месяц
_26VLAD26_
Да, я знаю этого перца. Сейчас вышел Dead Island в старом формате.
Лучше прошиться на JTAG и тогда на формат пофиг =)
lun4ik
Это да, но когда же выйдет эта прошивка на все ревизии консолей?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверняка, уже многие обладатели Xbox 360 знают, что новый формат XGD3 все-такие вышел. Теперь все игры, выходящие на Бокс, начиная с Driver: San Francisco, будут иметь данную защиту от пиратов. Поиграть в новые игры смогут лишь обладатели консолей с прошивкой Jtag. Предлагаю делится здесь любой информацией по поводу решений данной проблемы. Мне известно лишь, что в разработке находится новая версия прошивки, которая сможет поддерживать данный формат.