Науши от бокса к компу?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обидно, науши то не плохие, а примут ли назад по такой причине и с учетом того что коробке были нанесены повреждения средней тяжести в процессе вскрытия?)
http://www.3dnews.ru/news/616380/
"Гарнитура может также использоваться с ПК или Mac. Для этого следует отсоединить стереоусилитель." Как я понял стереоусилитель это и есть переходник с регуляторами громкости и микрофона, без него провод оч короткий и его дико не хватает, можно ли как-нибудь включить наушники с этим самым стероусилителем?
dima02102
наверное никак. Неси назад в магазин.
dima02102
наверное не примут, раз упаковку испортил.
Ребят, сегодня купил науши sound blaster tactic 360 ion, тупанул не заметил что они предназначены для xbox 360, сами наушники работают нормально, но прикол в том что провод слишком короткий, имеется специальный переходник с регуляторами громкости и микро, но вот беда этот переходник включается в USB разьем, когда я включаю его, науши не работают , в настройках воспроизведения и записи всё норм вроде настроено, как я понял не работает переходник из-за того что предназначен он для xbox, собственно сам вопрос, ммогу ли я с помощью какой-нибудь проги включить науши с этим переходником на компе?