Науши от бокса к компу?

Ребят, сегодня купил науши sound blaster tactic 360 ion, тупанул не заметил что они предназначены для xbox 360, сами наушники работают нормально, но прикол в том что провод слишком короткий, имеется специальный переходник с регуляторами громкости и микро, но вот беда этот переходник включается в USB разьем, когда я включаю его, науши не работают , в настройках воспроизведения и записи всё норм вроде настроено, как я понял не работает переходник из-за того что предназначен он для xbox, собственно сам вопрос, ммогу ли я с помощью какой-нибудь проги включить науши с этим переходником на компе?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

обидно, науши то не плохие, а примут ли назад по такой причине и с учетом того что коробке были нанесены повреждения средней тяжести в процессе вскрытия?)

"Гарнитура может также использоваться с ПК или Mac. Для этого следует отсоединить стереоусилитель." Как я понял стереоусилитель это и есть переходник с регуляторами громкости и микрофона, без него провод оч короткий и его дико не хватает, можно ли как-нибудь включить наушники с этим самым стероусилителем?

dima02102
наверное никак. Неси назад в магазин.

dima02102
наверное не примут, раз упаковку испортил.

Новое на форуме