"Назойливая реклама"
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ловил такую, когда у меня во время сидения в инете отключился каспер. Посмотрел я на этот баннер предлагающий отослать СМС и...через десять минут от этой проги не осталось даже...записи в реестре,) Ленивые авторы-придурки, даже поленились нормально закопать ее в файлы винды и написали название проги в баннере, который выскакивает, это какой же надо иметь тупой моск...Если б не название, можно было бы еще поискать, а так скука сплошная) И сделали ошибку указав там какой- мейл для связи с ними. На который я отправил им пару хитро заархивированых под картинку "благодарностей".
Я делал так. Первое- смотришь как называется окно/программа, запоминаешь. Далее жмешь Ctrl+Alt+Delete и завершаешь эту программу. Если программа не завершается просто убиваешь процесс.(Del+Enter) Дальше вводишь в поиске(поставить галочки на "искать скрытые" и на "искать системные файлы") в винде часть названия этой проги и удаляешь файлы,которые соответствуют названию, найти папку с программой легко т.к. в ней лежат порнушные картинке из рекламы. Но скорее всего один или несколько файлов будут ссылаться на невозможность удаления, но это вранье) Ставим в опциях папок "показывать разширения файлов" и меняем расширения файлов вредоносной проги на txt, далее открываем блокнотом и стираем закарючки в этом фале(выделить все del+Enter)Перезагружаем комп и удаляем охреневшею от ваших разрушительных действий прогу:)
АГА! Я её только что удалил. Те разрабы реально тупые.. Очень легко - удалите папку C:\Documents and Settings\Jarro\Application Data (у меня он хранился в папке CMEDIA)
Сижу, значит, ничего ни делаю, и тут выскакивает реклама (почти на весь экран) - покупайте наши секс-игрушки и бла-бла-бла и бла-бла-бла. Внизу кнопка "Закрыть". По её нажатию окно не закрывается. Оно вообще не закрывается! Что делать? Можно ли как-нибудь обойтись без переустановки винды?