Назовите игры, ради которых стоит купить консоль предыдущего поколения

Являюсь обладателем PS4 и испытываю дефицит в хороших играх. На новой консоли по настоящему зацепили: Alien Isolation, Одни из Нас, Outlast. На компе - Сибирь. Очень привлекают игры с мощным, интересным сюжетом. Сейчас у меня iMac, поэтому миригр PC для меня недоступен, а покупать ради этого второй я не буду, а вот консоль предыдущего поколения (xbox 360, PS3) - вполне. Я не продвинутый игроман, до PS4 играл только в Дум 3, Сибирь и все. Мир игр на консолях предыдущего поколения для меня вообще неизведан.

Учитывая изложенное выше (вкусы, предпочтения), может кто назовет игры, ради которых стоит купить консоль предыдущего поколения?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Heavy Rain, Journey (конечно по продолжительности игра короткая, но того стоит), L.A. Noire, серия Mass Effect, Red Dead Redemption, Beyond: Two Souls, BioShock Infinite.

я купил прошлым летом PS3 только ради 2-3-х игр. Это хеви рейн, ласт оф ас. Купил еще 2 и 3 части анчартеда. Ласт оф ас так и не купил. На сегодня прошел только 2 часть анчартеда, начал третью часть. Хеви рейн начал еще тем летом и забросил. В итоге - 3 игры, из них пройдены полторы. Все три - неинтересное "кино" категории "B", зря потрачены 7к на консоль и 2к на винчестер, лучше бы деньги вложил в видюху...

смори на лучшие игры в каждом году паст гена - они скорей всего и достойны внимания
а так наверно игры байвер масс эффекты драгон эйджы. у рокстар это жта4 и ред дед редемптион макс пейн3, в шутерках это многочисленные калофдути и бателфилд 3 можно срузис 2-3, у юбасофта можно глянуть оссоссинов, том слансис футур солджер и серию игор на тематику дикого запада (забыл как ее). ну может еще кайн и лич 2 еще что нибудь... возможно еще сонимыльные экзы какие нибудь. более я игор с маломальским сюжетом не помню.

а вот еще - обливион скайрим и ведьмака 2 вспомнил. там тоже был сюжет.

годные игры с пс3 со временем перенесут на пс4, лучше купить что-то принципиально другое типа Wii U (xenoblade chronicles x, куча игр с хорошим геймплеем) или New 3DS (xenoblade chronicles, серия эйс атторни, брейви дефолт, фаер эмблем)

паст ген нет смысла покупать, если только по дикой халяве

Не консоли надо покупать ради игр вы представте к примеру:Консоль Xbox 360 стоит 14 000(примерно) И игра Halo 4 за 2 000.И стоит ли покупать консоль ради ОДНОЙ игры.Вот ради нескольких игр да а одной ненадо!

The Last Of Us конечно.Еще есть гоночные эксклюзивы типа Gran Tourismo,Forza Motorsport...

Diablo 3 +на джостике тоже удобно играть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме