Не читает дивидюк

Такая проблема. ДВД-резак не хочет читать диски (с играми). Это уже второй случай за последние два дня. Диски, конечно, не лицухи.. но и не болванки же.. В чем может заключаться проблема ? Фирма х3

Комментарии:  10
Ваш комментарий

LabelFlash это рисование лазером на диске, а не фирма/модель, попробуй чистящими дисками почистить линзу приводу.

Резак LabelFlash ))))) жесть гг
Автор,попробуй разбери и протри линзу внутри привода,которая читает диски ;)

Если автор сказал "Резак LabelFlash", то разбирать и протирать линзу внутри привода лучше не надо самому))

Если автор сказал "Резак LabelFlash", то разбирать и протирать линзу внутри привода лучше не надо самому))

ы )))) я в резаках не шарю *roll*... хотя, там в принципе ниче сложного думаю нет.. знать бы только где эта головка...
=)))

Насколько я помню, то надо тупо развинтить корпус и сразу будет видно линзу, её протереть мягкой тряпочкой (типо микрофибры)ю и собрать обратно.

скорее всего нек, который благополучно отработал свои год-полтора. выкинь его и купи новый.

Что ж вы NEC так не любите, у меня 2 привода, одному 6-7 лет, другому года 4 - всё отлично летает, без нареканий! Ни разу не было того, что б диск не прочитался!

а кто его ругает-то? по моему ни одного нелестного отзыва в этой теме не было. ПРосто нек славится приводами, которые иногда "летят" через полгода. У меня в системе так же стоит нек, которому полтора года и никаких нареканий нет. так что все тип топ

sneg_tir
Компу (как и приводу) полгода, так что врядли...

ну всяк бывает. были неки которые дохли сразу. Ну раз на гарантии, то проще сгонять в сервис.

Новое на форуме