Не могу установить драйвера на видюху
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на 570-ую вообще 327-ые стоят.Чуть выше ставил,и фризы сразу же срабатывали.А что дают новые дрова?
Так-то к i7 2600К желательно помощнее видюшку
Den-z2011
меня в принципе все устраивает на высоких можно играть
ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
Версия 347.52 должна поддерживаться видяхами GeForce GTX 5xx. Так, нормальный процесс установки дров выглядит так:
1) запускаете установку, выбираете что ставить (то, что Вы не выберете - исчезнет);
2) перезагрузка (при этом удаляется прошлая версия драйвера);
3) установка нового драйвера, перезагрузка.
Так, проверьте содержимое папок:
AppData\Local\Temp\NVIDIA\DisplayDriver\
C:\NVIDIA\DisplayDriver (тут должны быть все версии драйверов, если Вы не удаляли старые папки).
Если Вы качаете через GeForceExperience, то пункт 2 не произойдет.
Просто скачивайте драйвер без установки и устанавливайте его из папки
C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NetService.
VITYA_KOLYADENKO
показывает ошибку распаковки при самом начале установки драйвера
Может какая-то ошибка доступа к папке C:\NVIDIA\DisplayDriver. Со времен установки прошлой версии дров Вы не ставили новый антивирус (скажите название и версию)? То есть, у Вас дрова древние. Дрова на что ещё Вы пытались установить/удалить с тех времен?
не ставил!поставились драйвера старой версии 13.4475 новые не получается установить
Смотря какие игры.Тот же Кукурузис 3 на средних кушал 1100-1200Мб видеопамяти.Столько же ел АС4 на высоких и BF4 на автонастройках при разрешении 1680х1050.На сколько помню,у 560Ti 1Гб.Этого сейчас очень мало

Собственно проблема-Не могу установить драйвера на видюху -система I7 2600K мать z68x ud3 b3 6Гб оперативки видеокарта GTX560 Ti Виндовс 7 максимальная 64 битная пробовал обновлять и через диспетчер устройств и просто устанавливать поверх старых не получается никак- пишет ошибка распаковки файлов!Пробовал скачивать с разных браузеров результат одинаков !Сейчас стоит драйвер 13.4475 и пишет что не нуждается в обновленнии!Ваши соображения? буду рад помощи