-НЕ ПРОПУСТИ !!!-
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И по СТС в 21:00 Александр великий!
О господе он уже идёт! Вот в интернете время быстро проходит!
да и есчо !!! темку надо в верху закрепить и пометить красным цветом чтоб не искать её в дебрях болталки
неужели нельзя по инету тв программу посмотреть?
можно. можно и по газете! но многие сидят на этом форуме и часто заходят в болталку.. а тут им в глаза бац. а он^ ох епьть чють не просрал :)
О черт! КВН и правда через две минуты начнется!
Про то, что время в инете течет действительно быстрее, чем скажем на уроках, лекциях, презентациях и т.д. это я заметил давно. Даже подумываю написать че-нить типо диссертации (для школы) что время течет по-разному пециально чтоб нам хуже было - на работе еле ползет, а в инете бабки с нас сдирает за трафик , чтобы мы больше платили!
Каждое Воскресенье
Телеканад НТВ
10:55
TOR GEAR
30 лет эта передача шла в Британии, теперь Высшая Передача и для зрителей НТВ!!!
ну тогда может создать тему "ИДИ ПОЕШЬ!!" и закрепить? а то мало ли .. вдруг забудешь..
Каждые выходные вечером Braniacs по Discovery...для умственно-логического развития...
Порнуха каждый день по TV1000 после 12 ночи. :D
фтыкайте вечернюю сказку
19:00 по REN-TV по субботам передача "Неделя."
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сидя в интернете у меня изчезает контроль над временим !!! оно летит быстрее обычного и в следствие этого я почти
всегда пропускаю хорошие фильмы и передачи по телеку!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗДЕСЬ можно будет выкладывать программу на день и что можно посмотреть интересного по телеку!!!
не вкоем случае не выкладывайте сериалы их и так не пропускают!!!
(РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЕМУ НАДО ЧИСТИТЬ)