Не ставится 64 разрядная система
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
timofej2907
Ставится все там
Оъ
Десятке ОЗУ надо 6-8 гиг
X_ray_83
Бред. На моём старом ноуте с 4 гб озу win10 летает.
ОЗУ от 4гб и больше - х64. Меньше 4гб - х32
Feshromb
Даже с 4 Гб не факт, что нужно х64 ставить - увидит система 4 гб, а не 3,5, но при этом и отожрет больше
timofej2907
Во первых, озвучте характеристики ПК.
Ну и во вторых, зачем вам 64 бит винда с таким малым объемом ОЗУ?)
-Сергей Викторович-
Характеристики ПК
Windows 7 макс.
2 ОЗУ Вскоре 4
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz 2 ядра
NVIDIA GeForce 6200
Системная плата Asus P5B
timofej2907
зачем с таким железом 64 бита? смысла нет
А по поводу топа соглашусь с:
Kryogen
Feshromb
X_ray_83 написал:
Десятке ОЗУ надо 6-8 гиг
Что 8-ка, что 10-ка в этом плане оптимизированы намного лучше и потребляют они меньше, чем божественная 7-ка. Уже давно подтверждено, что даже на древнем железе они работают быстрее даже чем хр, не говоря уже о 7
eroppo
10 оперативки больше ест,вот откуда скорость работы,7 менее прожорлива.
drag - fire
Из собственного опыта - матери на ноут с 2 Гб ОЗУ поставил 10 х32 вместо 7 х32 и тормозов в целом стало реально меньше
Мне 10-ка тоже нравится и возвращаться на 8-ку,а тем более на 7-ку не собираюсь!!!
На 7-ке только идиоты сидят отсталые от прогресса.
Устанавливая на всякие калькуляторы(аля Атомы 1,6) 10-ку 32 бит - она шустрее устарелой 7-ки и лучше использует ресурсы.
7-ка это кусок навоза в 2016 году - это уже по сути ХП в 2010 году по статусу.
Vasek Vasekk
Т.е. по-твоему, всё новое - лучше старого, да?
antibiotic90
Все новое это прогресс.С таким подходом к делу ты бы и дальше бегал с палкой копалкой и подтирался камнем алюлюкая по пещерам.
Vasek Vasekk
Но ты же знаешь, прогресс наступил далеко не сразу. И каждому новому удачному изобретению предшествовало много неудачных.
Я не говорю, что 8-ка и 10-ка говно, как виста, я говорю, что они не лучше 7-ки. Все эти сраные плиточные метро-плюшечки и другие фичи, заточенные под планшетки, нахер не нужны десктопной оси. Плюс 7-ка стабильнее.
Я полностью перейду на 10-ку, только когда появится полная неглючная поддержка Дайректа 12 в играх; сейчас он только начинает внедряться, и он очень сырой (приведу в пример Хитмэна).
bazilews
"Она и не будет устанавливаться,для 64-разрядной системы надо 4 GB памяти как минимум!!!"
Да что ты говоришь а это что ? И причем новое и проц слабее !
http://www.3dnews.ru/906645
Чудеса да ? )))
X_ray_83
цитирую статью по твоей же ссылке:
"На приставку установлена операционная система Windows 8.1 with Bing".
Где ты здесь увидел win7?
timofej2907
Что вообще за проц например?
наскока я знаю 64 винда не ставится на все 32 битные процессоры. те нужен начиная от кор2 дуо и амд64 вероятно это тот случай.
timofej2907
Она и не будет устанавливаться,для 64-разрядной системы надо 4 GB памяти как минимум!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня не ставится 64 разрядная система ( Windows 7 макс. )
Может это из за то что у меня стоит 2 ГБ ОЗУ
Помогите пожалуйста мне с этой проблемой ( Уже 2-3 года не могу решить ) :)