Не воспроизводятся видеоролики в играх
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SlavUS01 написал:
...видео в играх не воспроизводится... чёрный экран. звук с катсцен идёт а видео нет... есть k-lite codec pack, но после его удаления и переустановки ничего не поменялось... проблема не только с... но и с другими играми в которых есть видео...
Странно конечно что K-Lite Codec Pack не помогает. Попробовать скачать и установить его полную версию K-Lite Mega Codec Pack...
..., и RAD Video Tools...
..., на случай если видеоролики в игре в формате Bink, а зачастую в играх именно такие.
...задумываюсь о полной переустановке винды. у меня windows 11 версия 21H2.
Если обновление кодеков не поможет, пробовать сначала обновить 11-ю до 22H2. Либо поставить 10-ку 22H2.
Ребята спасибо вам что помогали у меня всё заработало
SlavUS01
SlavUS01 написал:
...у меня всё заработало
Желательно написать что было сделано для этого. Может кто-то другой с подобной проблемой столкнётся и ему это поможет
и что для этого было сделано?
ну скачал я K-Lite Mega Codec Pack не помогло. и rad этот не помогает
SlavUS01
SlavUS01 написал:
скачал я K-Lite Mega Codec Pack не помогло. и rad этот не помогает
SonyK_2 написал:
...Если обновление кодеков не поможет, пробовать сначала обновить 11-ю до 22H2. Либо поставить 10-ку 22H2.
может какие-нибудь настройки в k-lite codec надо выставить?
У меня наоборот, от набора кодеков начались проблемы с видео в играх, помогла только чистая переустановка Windows...
Теперь использую плеер со встроенными кодеками - VLC.
Pavel Rally
не ну у меня даже с k-lite codec pack ролики раньше в играх работали а щас нет
SlavUS01
Я долго мучился, помогла переустановка, сразу ставь Windows 11 (22H2).
Pavel Rally
А как обновиться? Щас же нельзя обновляться.
Попробуй запустить GTA SA с настройками по умолчанию (удалив файл настроек, то бишь).
Sanchez Ramirez
не помогает. и вообще это проблема не только в gta sa
Ну, у меня в ГТА СА вступительные ролики тоже не воспроизводятся после первого запуска. Опытным путём выяснил, что на это влияет сглаживание в настройках - как бы странно это ни было. Без сглаживания они снова начинают воспроизводиться.
Sanchez Ramirez
Не, не помгло
помогите пожалуйста. у меня видео в играх не воспроизводится. например в gta san andreas логотипы rockstar и вступительные титры не воспроизводятся, чёрный экран. звук с котсцен идёт а видео нет. сами игры работают нормально. у меня есть k-lite codec pack, но после его удаления и переустановки ничего не поменялось. и эта проблема не только с gta sa но и с другими играми в которых есть видео. задумываюсь о полной переустановке винды. у меня windows 11 версия 21H2. помогите пожалуйста.