Непонятная проблема с винчестером

Ребята, помогите разобраться с серьезной проблемой. Постараюсь описать все пункты поподробнее.

У меня стояла XP и я решил попробовать "Семерку". Поставил на другой раздел, все отлично, но сама ось мне не очень понравилась, поэтому решил вернуться на ХР. При перезагрузке обнаружил очень "приятную" вещь - загрузить ХР нельзя, т.к. грузится сразу семерка. Попытался загрузить с помощью проги Acronis Os Selector, но софтина дала какой-то неведомый сбой и нихрена не загрузила. Плюнул на это все, зашел через Windows PE и форматнул разделы с обоими осями. Потом поставил ХР на чистый раздел. Но, после установки обнаружил две, еще более приятных вещи - OS Selector оттяпал накой-то фиг кусок винта в отдельный 16метровый раздел и ГЛАВНОЕ - с раздела F просто тупо пропало 70 ГИГОВ! Свойства винта - Емкость 421 гб, занято 411 гб, НО когда выделяю все файлы раздела (и скрытые тоже) показывает - размер 339 гб. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста!

0
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Аnarki Ты возможно при установке не заметил и создал раздел под восстановление системы вин7. Такое очень часто бывает. Да в одном месте нажал и всё. Придётся тебе переразбивать твой хард.

Знакомо, мне то же в магазине так сделали, пришлось заново все пере разбивать и переустанавливать. Семерку стоить ставить осторожно, семь раз отмерь, один отрежь.

Все народ, разобрался :) Я не знаю что это было и из-за чего, но спасла команда chkdsk/f/r Всем спасибо:)

ты запарил,а не мог удалить свои разделы,а потом содать заново?

да, и просрать всю инфу? очень умно

Новое на форуме