Nero испортил DVD-RAM привод
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nero не причем, сам привод сдох
я его 1,5 месяца назад купил и до этого момента никаких нареканий не было(Nec)
Так ежели 1.5 месяца назад купил - неси в гарантийку.
Надежность приводов NEC не высокая
Это еще почему? Отличные приводы, у самого был от NEC, так работал года 3 и ничего с ним плохого не случалось!
На самом деле Неро не причем (как уже говорилось выше). Зря ты ждал час перед тем как перезагрузиться, привод сдох от того что к нему поступало напряжение (причем не хилое, т.к. привод находился в режиме записи ДВД-РАМ), если бы перезагрузил сразу комп, то ничего бы не было и привод был бы жив; крайняк запоролся бы диск и все.
Правильно, нечего Nero винить. Прога отличная. А NEC всякий может попасться. Вот 3 года назад брал первую писалку свою NEC-2500A, так он изначально dvd вообще не читал. Мне его заменили, я давно его продал другу, у которого он до сих пор пишет и читает. А у меня сейчас NEC-4500A, так он меня чаще радует в работе, чем дорогой Plextor.
2 Nec'a сдохли после неро, а еще три живут )
вообщем починили мне его в гарантийке. но 4тобы не рисковать теперь пользуюсь Ashampoo Burning Studio 2008. К слову сказать намного лучше Неро...намного удобнее интерфейсом.
а чтоб вообще не боятся юзай стандартный виндовский прожигатель :))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Неро то мне тут недавно привод запаганил...просто при записи лаганул выдав ошибку типа "запись прервана из-за ошибки"(ну 4е то в этом духе)->"отмена записи"...и вот тут дорогой мой Неро виснет отправляя компьютер вслед за сюбой в нокдаун(я даже 1 час перед тем как перезагрузить ждал 4тобы ни4е не напоганить...мало ли оклимается). Ну а после перезагрузки DVD-RAM привод успешно перестал читать и писать все виды дисков...вот так вот.
Кто знает 4то делать, прошу помочь советом(если это вообще вручную реально сделать)