Невероятная проблема с моником

кароче друг себе купил моник 5 месяцев назад вьюсоник vx922 все было нормально до вчерашнего дня.. запустил комп с утра на монике ничего не появляется черный экран и начинает мигать лампочка на монике зеленая... перезагрузки не помогают... кароче взял друг мой моник себе все нормально запустилось, для надежности еще один взяли тоже все хорошо... кароче бред берем это vx922 ко мне все запускается.. и к 3ему пацану приносили моник он тоже идет .... так вот как такое может быть ? мы два моника сразу подключили у меня..мой и его вьюсоник... все определилось и вывели изображение на 2 все отлично показывает.. а у него токо мой показывает вьюсоник этот.. определяется но нет вообще изображения.. в чем может быть проблема ? все перепробовали

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Может унего сис-ма древняя ???

нет... проц х2 4000+.. 4гб оперативы.. 8800гтс видюха.. система все отлично идет с другим моником..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

aliser

Если и моник и комп рабочие, значит сигнал пропадает на пути к монитору....
Проверь контакты... Можег где раздолбались....

Afganec

Может унего сис-ма древняя ???
Ну ты МЫСЛИТЕЛЬ...

проверяли.. ставили мои шнуры... к его монику.. и его к моему все работает у меня на компе . пробовали все блин вот что делать?? по гарантии отдаш так там проверят скажут все идет... ну какая то фигня полная на районе тоже все пишут что не может такого быть. и отец друга тоже в компах шарит и не понимает в чем дело.

Поставь свой моник, снеси все дрова на видео, поставь разрешение 800Х600 и подключи его моник... (может разрешение недопустимое установлено)

да это врятли разрешение.. не видно вообще ничего при загрузке винды.. если бы дело было в нем то в начале грузилась бы винда и все надписи видно было бы ...а потом до появления профилей проподало изображение.. у меня такое было... хотя мот попробуем... вот счас друг говорит ставил себе еще другую видеокарту все равно не показывает.. его карту проверили на другом компе работает.. у нас было много мнений.. но они подошли бы если бы хоть в начале загрузки винды хоть что нибудь появлялось и там ничего нет черный экран.. значит с виндой все в порядке.. звук загрузки есть..

А на его компе хоть какой нибудь моник работает???

На сколько я понял вьюсоник vx922 отказывается робить только на компе друга, при чем любой другой моник на его конфе робит? Подключи к его компу вьюсоник и поочереди заменяй железо на другановском компе твоим железом при условии совместимости платформ. Начни с видяяхи, затем мать и т.д и тп. Правда это жесть...)

У меня знакомая тоже позвонила ( у нее кстати такой же моник), говорит " при загрузке винды экран гаснет вообще ничего не видно". Приехал, посмотрел - действительно идет загрузка, а как только должен появится экран загрузки Виндовс, экран гаснет и все.
При этом в безопасном режиме удалось зайти и моник не глючил. Ну что делать в безопасном режиме снес дрова, перезагрузился - все заработало ( у нее Радик 1950 про). Потом поставил новые дрова и пока все нормально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме