Невезуха :```((((

Что-то сыпется на меня какая -то ерунда в последнее время.... Что за напасть? После истории с перегревом ноута, в расстроенных чувствах уронила на пол съемный жесткий диск на 250 гигов.... ((((( После включения диск попыхтел немножко, пожужжал... поработал минут 20... я обрадованная, что все с ним в поряде, выключила его и отправилась гулять, а при повторном включении - он уже вобще никак не определялся.... В ремонте мне сказали, что для вытаскивания из него информации, необходимы какие-то специальные условия и естественно нереальная оплата за эти спец. условия. Объясните мне кто нить чайнику нелепому криворукому, что за условия такие? Может быть это та же тема, что и с ноутом? обман и провокация? Кстати, ноут в гарантийке обещали починить бесплатно!!! Хоть тут радоваться можно. :) Спасибо.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Жёсткий диск после поломки, 99% что не исправен будет, а информацию действительно както вытаскивают, через какоето оборудование, ток не знаю какое.

а че за ремонт? теже что хотели починить ноутбук?

Жесткий диск покрыт герметичным кожухом... условия - это скорее всего стерильное пространство без пыли, грязи и прочего.

Наверное будут пересаживать блины..

ужас какой.... "пересаживать блины"..... да это в том же ремонтнике.... он просто у меня от дома близко... они там уже ржут надо мной наверное...
А кстати, может его тоже в гарантийку сдать? Должна же быть гарантийка по этим дискам....

в этот ремонтник лучше не ходи. попробуй действительно в гарантийку сдать, если она есть конечно...

если на осмотре они просекут что жесткий был повреждён путём удара по нему или падении это уже не так важно, тогда ни чего не будут делать

Половину хардов, якобы сломанных, восстанавливают, так мне говорил знакомый из сервисного центра одного магазина.
Большинство жестких дисков просто размагничиваются, что легко поправить с помощью соответствующего софта.

А какой вообще винт?!

Если он упал, то скорее всего сместились магнитные головки, а это очень плохо..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме