Ночные геймеры

Привет, народ!
Кто из Вас любит поиграть глубокой ночью в комп и в какие игры вы рубитесь.
Я например люблю поиграть ночью в Хоррор (сейчас играю в Сайлент3), до этого играл в Резидентов (сначала 4, потом 2 и 3).

Комментарии:  58
Ваш комментарий

The Suffering, Portal, Fallout (ну в это я и днем играю), F.E.A.R. немного

Я вот играю ноью по выходным,когда не надо никуда вставать рано утром.Играю в основном в контру:сорс,т.к. по ночам у меня скорость повышается в два раза.

не играю по ночам, тупо рано на работы, в выходные походы за жратвой, опять же с утра.
а если я на отдыхе то нахожу занятие в бессоные ночи куда более приятное :Р

Sejrail:
Я тоже редко сейчас играю, но когда каникулы (особенно летные) - рублюсь до 3-х, 4-х ночи, иногда всю ночь, а днем Go to Sleep, бич:)
ReneRocket: а F.E.A.R. прикольная игра (всмысле как Horror)
Eldar566:
На вкус и цвет как говорится, а мне прикалывает вообще посидеть ночью за компом, в полной тьме, зная что никто не потревожит, в наушниках на полный волуме.

Так кт гамает ночью в контру? можно было бы vs )

Я в только в Феар один раз играл, т.к. за успел пройти.А так все обычно днем играю, ночью сплю, а то нифига не высыпаюсь.

помнится ночью на ящике играл в Assassin's Creed- первые полтора часа глаза на распашку (сурьезо!), а потом в течении 10 минут наступает чувство "Пи**ец как спать охота". Идеальное снотворное! Кто знает, тот поймет))

Hitman- очень ХАРОШАЯ игра для ночи- особенно если неможешь пройти миссию и С*КА СКРИНСЕЙВЕР ВРУБАЕТСЯ САМ СОБОЙ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ (тупая виста.., не пойму что за хрень) Бодрит лучше кофе!

Все вышесказанное- бред, чушь и вымысел, и не имеет никакого отношения к корпорации Майкрософт, которая не отвечает вообще ни за что. Виста- ХАРОШАЯ операционная система. Нет, просто я очень хочу спать и мелкомягкие меня уже хотели привлечь за кхм, скажем так, нехороший пиар их продукции... работа у меня такая- людей не любить..

Незнаю что я тут только что нес, но от души у меня отлегло, спасибо что читали.

я давно ночью уже неиграл(учёба непозволяет) , но помню как все части сайлент хилла прошол , да и резидента с суфферингом.Меня прет по ночам в такие игры играть :)
З.Ы. Чаще всего играл ночью в халву

А я качаюсь в сфере. Бох мой как же давно тут не был -)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме