Новый процессор [x]

у меня часто глючат игры наверно изза проца Pentium Dual-Core E6600 3.06 GHz и видюха GTX550Ti, решил новый процессор купить Core 2 Quad/ Q8400 думаю проблемы с тормозами решатся!!! подскажите мне какой лучше выбрать процессор (socket775)

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Silent089
Вкладывать деньги в эту платформу не разумно. Стоит лучше задуматься о смене платформы в целом. Если и брать проц на этой платформе, то только Intel Core 2 Duo E8400 или Core 2 Quad Q9500. Брать что-то дороже, не вижу целесообразным. Core 2 Quad Q8400, да и вообще вся линейка Q8xxx в целом противопоказана к покупке, ибо производительность никакая и гонятся хреново.

Silent089
и всеже какой у тебя процессор Pentium Dual-Core или Core 2 Duo? например в прошлой теме у тебя был Core 2 Duo. и по теме: если нет денег на новую платформу бери Core 2 Quad, прирост производительности полюбому будет

Джаред Лето

Серия Q8*** гонятся не плохо.

Overclock[er]
если не учитывать задирание напряжения и линейно растущее тепловыделение, то можно и так сказать. хотя, я останусь при своем мнении.

Джаред Лето
и когда же Intel плохо гнался?

NоSkI
я говорю о конкретной серии, если ты не заметил. почитай обзоры и посмотри какой кровью гонят эту серию и не задавай идиотских вопросов.

Джаред Лето
хорошо, если конкретно, то E8400 гонят свыше 4ГГц, согласись неплохо для 2008 года и 775 сокета. и вообщето автор спрашивал перестанут ли у него глючить игры с покупкой нового проца, а ты кроме новой платформы ничего посоветовать не можешь

Джаред Лето
а, ну ты еще посоветовал Q9500, в этом я с тобой согласен, ведь для 550Ti я думаю его хватит, хотя это не по моей части

Такой недоапгрейд - деньги на ветер, жадный платит дважды-трижды, учти ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме