Ну! Кто что про каспера скажет?

Оооох, паразиииит! Не дай боже его после какого-нибудь антивируса установить! Сначала покоцал все дрова, а потом и вовсе себя вирусом обозвал и начал сам себя изничтожать! Но это у него не вышло, к сожалению, было бы очень смешно. Пришлось винду сносить. Помоему лучше Нортона ничего нет. Кстати, а вы в курсе что Касперского хотят посадить за создание вирусов. У них там целый отдел нашли по написанию вирусов.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Та мне вообше говорили что только создатели антивирусов пишут вирусы.

Насчет того,что они сами вирусы пишут я слышал,но это все слухи.
У меня стоит каспер интернет секьюрити 6.0 Он туповат конечно.например я подцепил троян от соседа (этот троян не дает открывать директории 1 кликом,замечено только это),так каспер не видел его в упор.тогда я скачал AVG and Dr Web cureit, еще аваст,но он не понравился.сейчас использую связку из этих 3 антивирусов.каждый из них находит понемножку.Короче главный антивирус это твой здравомыслящий мозг.

Кстати, а вы в курсе что Касперского хотят посадить за создание вирусов. У них там целый отдел нашли по написанию вирусов.

Нет не в курсе. Откуда инфа?

Кстати, а вы в курсе что Касперского хотят посадить за создание вирусов. У них там целый отдел нашли по написанию вирусов.
Эти слухи так и не подтвердились...

Да каспер ваще пипец! Колом его млять в ж0пу! БитДефендер рулит!!!
Да и ваще, зачем создавать супер-антивирус? Если он будет, то создатели вирусов потеряют интерес, и соответственно обанкротят создателей антивирусов!

Так и было... во всяком случае, это неофициальный факт...:)
.сейчас использую связку из этих 3 антивирусов.каждый из них находит понемножку.Короче главный антивирус это твой здравомыслящий мозг.
Насчет мозга ты загнул... по крайней мере глупо использовать одновременно 3 антивируса... во-первых, сильно тормозится система, во-вторых, они друг другу перекрывают кислород, возможны сбои, вплоть до падения винды, в-третьих, зачем тебе такая "защита", как будто твой компьютер - это главный сервер пентагона...
Да каспер ваще пипец! Колом его млять в ж0пу! БитДефендер рулит!!!
Многие так говорили из моих знакомых, в конечном итоге с грустным поникшим лицом чистили косперычем систему от всякой дряни...

слышал такое, но сомневаюсь что это правда. К тому же нафиг им самим делать вирусы, если добровольцев на это дело дафига!

К тому же нафиг им самим делать вирусы
Не будет вирусов, не будет и антивирусов... думаю, это всем понятно...
если добровольцев на это дело дафига!
Не скажи... вирусы писать, это не картошку на даче копать, способных написать не так много...

Не будет вирусов, не будет и антивирусов... думаю, это всем понятно...
Вирусы уже есть, соответственно, антивирусы тоже будут.
Думаю, такие утверждения и рождают подобные слухи. Никто не знает наверняка. Согласен, что антивирусным компаниям очень выгодно подкидывать вирусы, которые обнаруживает лишь их антивирусная программа. Но не факт, что они так делают, это всего лишь домыслы. Если что-то домыслить и преподнести как факт - это и есть источник слухов

Не скажи... вирусы писать, это не картошку на даче копать, способных написать не так много...
Думаешь на земле не найдётся пары-тройки тысщи человек? плюс еще всякие дилетанты, испытывающие свои силы и наши нервы =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме