Нужен ли нам свой модератор?

Подфорум, конечно, хорошо контролируется неким Снег тирем, как я вижу.....И петицию Лорда не приняли.
Так вы, все форумчане, а не "понаехавшие".

Как думаете, нужен ли нам свой народно избранный модератор тут?
Предлагаю рассмотреть Лорда и Аларича?
Вот вам и плюраизм мнений)

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Или Лорда, как я уже высказывался в той петиции, или Анкха.

Как думаете, нужен ли нам свой народно избранный модератор тут?
В контексте недавних событий (выше), ввиду пока слабого, но уже регулярного бриза с "Болталки" - знаю.

Аларича можно, да. Плюс ко всем достоинствам он не пропадает надолго, несет креатив.

Только тем, что лишний бы именно тут не помешал бы) Тот, кто всё равно сидит тут и контроллит данные темы...Ждать погоды свыше между тем спама, обломно....

Был Долгофф и Дариел, а что если лорд и Хамелн? Вот весёлое сочетание?

Крысолов вряд ли согласится. Ему уже предлагали, но он открестился.

Да он почти за, чем против, кокетничает просто) Без Лорда....будет, наверн)

Понятно) Ну подождем, что сам скажет соискатель.

Спасибо за доверие друзья,но зачем русскому подфоруму украинский буржуазный националист модератор?:))) и вообщем немного коробит такое вот доверие-выходит,что я задрот какойто,протираю штаны здесь на постой,мне в науку надо возвращаться и ларек контролировать,а не чсв поднимать на форуме:))))
Были ведь петиции за лорда,подписали десятки общественников,никто не отреагировал,почему сейчас будет по другому?
Я думаю, если уж надо своих, и есть возможность такая повлиять,то Иньекшн и Лорд,или Хвойный и Лорд,беда в том,что они все отказались,все кроме лорда...и я отказываюсь тоже.
р.с.Вообщем мысль пришла,АсСх-он уже модер музыкального,и здесь постит часто,ему работы в музыкальном немного,может и здесь модерить,спросите у него.

Хамелн, не кокечнайте! А если вас просят, и вполне по обьективным причинам? Чё ломаться то, как целка?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме