Нужна помощь. О переносе винта

Может, мне кто то подскажет, вопрос вот в чём:
У моего соседа Виста СП1, 2 винта 160 и 320 ГБ. Сама винда стоит на 160-ке. Так вот решили мы обменяться инфой, взял он значит свою 320-ку и принес ко мне. У меня тоже Виста СП1 (с того же диска ставил). Подключили значит, запустили комп, винда диск увидела но не хотела пускать на него. Зделал через администрирование "Импорт инородных дисков" и всё заработало, я скопировал ему музыку, фильмы, игры. После отключения его винта, он понес его домой, подключил, и его винда тоже увидела его как инородный диск. Он попробовал зделать "импорт инородных дисков" но служба выдала ему ошибку "Неправильное имя пакета". Хотя я после этого попробовал винт подключить у себя, и у меня всё в порядке сразу винт увиделся и заработал. Кто может подсказать как моему соседу пофиксить даную траблу ?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

неужели никто раньше с таким не сталкивался ?

У меня тоже типа того только винт был динамический 500гб перед тем как писать на него даные я его не форматировал он работал нормально а щас вообще не хочет открываться я могу исправить ошибку форматнуть его но на нем есть ценая информация кто подскажет как задействовать его но при этом не теряя информации помогите

Вопрос решил. Комп соседа переименовал в такое же имя как мой комп, и у него импорт прошел замечательно, теперь у него всё в порядке =)

Новое на форуме