Нужна програма для снятия игрового видео до 15мин
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fraps
Game Cam Pro
ZD Soft Game Recorder
2 daydadro - я же написал выше что фрапс при любом раскледе не пойдёт, ну ты сам подумай какой будет размер файла 15 минутной длительности!
2 Zotax - Фрапс даже с отключённым звуком не подходит! Слишком большой размер файла. SnagIt - подходит только для записи видео рабочего стола но не как не игр - видео идет рывками и с большими квадратиками, через неё только игры под сегу записывать...
2 Ride - ZD Game Recorder - там вообще не работающие горячие клавиши, по крайней мере у меня
про Game Cam Pro писал выше - очень плохое качество записаного видео + ковсему очень синий оттенок на снятом видео.
Может кто то знает ещё подобные програмы????
ElektroNIK
Fraps версии 2.0 автоматически ресемплит видео при записи до (если не изменяет память) 640х480, в результате чего размер видео получается небольшим.
CamStudio работает с любыми кодеками установленными в системе, соответственно настроить качество и размер можно абсолютно как угодно.
тоже её ставил- качество отвратительное даже при 5 kbps
|ElektroNIK
Фрапс а потом пережимаешь Ultra Video Joiner . Вот я делал, смотри качество:
или
или вот
очень синий оттенок на снятом видео.
привет от Nokia?
по теме: в XFire вроде бы можно писать видео?
2 Dvn74 сколько раз повторять что FRAPS НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ ЗАПИСИ 15 МИНУТНОГО ВИДЕО!!! как пережимать я сам знаю (юзаю простенькую прогу VirtualDub). Вот ты сам возьми и запиши 15 минут на фрапс - посмотрим что на харде останется
2 cazyal - в настройках указал хоткей, но в игре даже FPS не вылазят. Что посоветуешь делать?
|ElektroNIK
Ну дык я записал. Играл я в бед компани почти всё на вери хай с Дх11, за 15 минут заполнилось только 40гб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! у меня такой вопрос к форумчанам, кто какой прогой пользуется для снятия игрового видео? Дело такое что мне нужно снять 10-15 минут игры в баттлфилд, клан вар вобщем, и в игре непредусмотренно снятие демок как например в КС, так что в данной ситуации всемиизвестный FRAPS не подойдёт - за эти 10-15 минут оно мне забьёт весь хард, а прерывать запись нельзя.
Так вот, сегодня я облазил весь рунет в поисках подходящих програм для снитя видео из игр - скачал штук 5 и ниодна мне не подошла - то качество неподходящее, то просто фуфло. Поставил Game Cam, прога компактная, качество видео чуть ниже среднего, но + ковсему снятое видео получается с каким то синим оттенком. Далее поставил Game Claw - наподобии фрапса, пишет в несжатый или недожатый AVI, вобщем слишком много занимает места отснятое видео. Пробовал SnagIt, хоть там и много функций, но для игр она не подходит, разве что для эмуляторов под сегу. Далее попробовал снимать через CamStudio. Видео получаются малого размера в ужатом AVI формате, но качество оставляет желать лучшего, для стрелялки не подойдёт. Пару лет назад для снятия длинных видео из игр я пользовался ASUS GAMER OSD, но потом смения видеокарту с GForce на ATI запустить ASUS GAMER OSD врят ли получиться т.к. на сколько я знаю она расчитана для юзеров GForce. качество там было среднее, впринципи подходящее для сьёмок, но некрякнутая версия оставляла приличный квадрат с рекламой в углу снятого видео. Потом поставил Screen Recorder Pro - лёгенькая програмка, но уже с возможностью выбирать формат записываемого файла и кодек через который сжимается/записывается видео. Проэкспериментировал со всеми доступными типами видео файлов и кодеков но требуемого результата не достиг - слишком плохое качество (даже при 5000 bps DivX, очень странно, не так ли, я думал что при 5 кбрс картинка должна быть чёткой, но не тут то было - она размыта и местами рывками).
Вобщем если кто сталкивался с такой проблемой или владеет подходящей прогой прошу поделиться или посоветовать что нибудь
желательно что бы минута записи занимала не более 100 мб и была не ниже среднего качества.