Нужно обновить комп
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Акназар Ушаков
Ступил, сорян, увидел список, подумал покупаете. А это текущее железо. Название темы....
Купить можно, процессор i7-4790 / 4770. Видеокарту gtx 1060/1070/1080. БП всё же хлам, его бы на свалку.
i7 - 4770 - 13000 рублей цена вопроса. Ваша мат. плата разгон не поддерживает, но можно с "k", частота больше, у них буст можно выставить на постоянку, будет идеально. 4790 - от 14-ти тысяч рублей. Видеокарта gtx 1060 - 23 000 рублей, палит джетстрим.
Акназар Ушаков написал:
и хочу купить к нему тв
Монитор что-ли? Или ТВ плату, или в самом деле телевизор в качестве монитора (у меня такой).
Я монитор взял Iiyama ProLite X2783HSU-1, мне нравится. Щас посмотрим ссылки и рекомендации местных.
Местный видосик, разобраться в них немного:
VOVAN WOLF
спс бп по мощней хочу и телик
Акназар Ушаков
А надо ли Вам БП менять? Расскажите про свой, может у Вас хороший стоит. Вообще, пустые траты делать не стоит, особенно, если старый в полном порядке и полностью устраивает. А так, я бы старичка рекомендовал на профилактику или замену, и если он ноунейм Китай, то можно посмотреть, особенно если желаете взять хорошее железо, жалко ведь денег будет, случись чего. Но это уже наговоры.
Подождите, Вы телевизор хотите или монитор, это разные разделы электроники. телевизор то же подключается к ПК, но он имеет ещё и тв выход и собственные динамики (некоторые мониторы то же). А ТВ можно смотреть, конечно если Ваш провайдер интернета предоставляет плейлист, через сам ПК (у меня именно так, так что, ТВ кабель я не использую).
В обще уточняйте с выбором, это важно. Я кидаю мониторы. Вот к примеру есть ещё вариант: Samsung C24F396FHI [LC24F396FHIXCI]. Но это монитор.
БП, недавно были рекомендации, пожалуйста:
Много рекомендаций для современного ПК, и автор выбрал неплохой вариант. Если SLI не планируете, смело смотрите из предложенных мощностью 550-650 Вт (там есть на 750 Вт, многовато на сегодня, тот же производитель и название, только цифра другая будет). Можно даже 500Вт, но мне не нравится. Дело Ваше. Цена вопроса от 4500 до 8000 рублей, на Ваш выбор.
я хочу видюхе 4 гиговую и телик а то мой моник старый и когда солнце не черта не видно
Акназар Ушаков
Акназар Ушаков написал:
я хочу видюхе 4 гиговую
Вам нужна видеокарта на 4 Гб? Смотреть в сторону 1050Ti. Можно глянуть GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti или серии Гейминг. Можно
Palit GeForce GTX1050 Ti DUAL глянуть. Смотреть что есть в Вашем конкретном магазине.
Ещё раз - монитор или телевизор? А солнце можно закрыть шторами или жалюзи окно.
Нужен яркий монитор с большими углами, кажется вышеупомянутый монитор Samsung C24F396FHI [LC24F396FHIXCI] подходит под Ваши нужды. Смотрите на матрицу: VA лучше TN матрицы, S-IPS лучше VA матрицы. Ну и углы обзора. Новый монитор не решит вопроса с солнцем, помните это. Самсунг на VA матрице с большими углами.Может изогнутый монитор будет лучше, я думаю, а ещё лучше обыкновенные шторы.
VOVAN WOLF
i7 - 4770 - 13000 рублей
Ахаха,за такое старьё 13000т.р. это за гранью логики! Проще продать этот ПК и собрать на r5 2600!
gennaz
Может. Спросил, как обновить, я подсказал. Смотрел цены на алиэкспрсс. Вообще, можно процессор не трогать, поскольку видеокарта нужна была на 4Гб - это 1050Ti, с 4460 норм будет. Дак тут парниша монитор покупает, потому на старый лучи солнца попадают.
Комментарий удален
Акназар Ушаков
Тогда и не нужно было. Вы пустую работу проделали. Можно было просто в целом описать ситуацию, перечислить проц / видеокарту / мат. плату БП мощностью, бюджет, для чего и что хотите получить по итогу.
П.С. Комментарии редактируются, не клепайте их в ряд по предложению, картинку можно под спойлер закатать, было бы чудненько.
Мониторы, диагональ бы ещё отметить, разрешение, может предпочтение на изогнутый? Просто тут ещё отмечают, что при FullHD (1920х1080) при диагонали 27 дюймов пиксели видят, потому на такое разрешение - 24 дюйма. (27 дюймов - 68 см, 24 дюйма, кажется 60 см). Итого, лично я ничего не вижу, но смотрите сами. Подробностей в студию. Смогут ребятки помочь лучше.
Вот тема с предложениями мониторов:
и хочу купить к нему тв